Eine Sehr schöne große Anlage mit sehr Großem Pool vielen Liegen und schönen Palmen
Die Hotelanlage ist sehr Sauber und Die Palmen wurden Morgens geschnitten was sehr schön anzusehen war :)
Also jeder der einen Romantischen Urlaub mir seinem Partner oder einen wundervollen Urlaub mit seiner Familie Erleben möchte der muss dieses Hotel Buchen
Ich und Mein Partner wie haben hier einer der schönsten Urlaube verbracht der Strand ist wundervoll und nicht überfüllt es war ein Traum
Viel Spaß bei eurem Urlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, aber zu teuer
Das Hotel war einmal sehr gut, hat aber nachgelassen. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne RIU-Hotels stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Das Hotel verlässt sich wahrscheinlich zu sehr auf seine älteren Stammgäste , ohne Anreize für neues Publikum zu bieten.
"Ich kann mich den guten Bewertungen für dieses Hotel nur anschließen ist in allen Belangen als gut bis sehr gut zu bezeichnen vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung.Die Lage ist auch optimal in 5-10 Minuten Fußweg erreicht man alle Shoppingcenter und den Strand, und man hat es dennoch ruhig.Wir hatten ein Zimmer im 7-Stock mit herrlicher Aussicht auf den Strand.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
"
Das Hotel hat mit über 650 Zimmer eine erhebliche Größe; es hat aber eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und anderen Pflanzen rund um einen schönen Pool. Es ist überall recht sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es sind internationale Gäste hier, man hört viele Sprachen.
So grün haben wir Gran Canaria noch nie erlebt. Im Hotel ist ein Reiseleiter von TUI,wenn was schief ist, er bemüht sich es zu glätten und was dabei herauskommt ist sehenwert.
Wer in diesem Hotel Ruhe am Abend sucht und früh schlafen…
Das sichelförmig angelegte Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Garten mit großem Pool. Ab den höheren Etagen haben alle Zimmer Meerblick, wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage, kein Meerblick dafür eine sehr schöne Aussicht auf die Hotelanlage und auf die Showbühne.
Das Hotel hat 8 Stockwerke, in denen sich die Zimmer befinden. Jedes Zimmer hat mehr oder weniger eingeschränkten Meerblick. Um nicht nur den Pool zu sehen, sollte man versuchen ein Zimmer ab der 4. Etage zu bekommen, in der auch wir wohnten. Große Empfangshalle, Bar/Salon, großer Buffetessbereich, kleine Internetecke(gegen Gebühr), kleine Boutique befinden sich im Erdgeschoss.
Fitnessraum( nicht besonders groß, für das nötigste ist gesorgt, alle Geräte funktionieren), Massageraum, Frisör, Tischtennis, Billiard…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel zum Wohfühlen
Dieses Hotel entspricht ganz unseren Wünschen.
Es stimmt einfach alles, waren bereits vor 4 Jahren schon einmal da.
Die Zimmer, der Pool, die Poolbar, das Abendbufett und die angenehmen Abendveranstaltungen, hier kann man sich so richtig erholen.
Nicht zu vergessen die kleine, aber feine Boutique.
Shoppingcenter befinden sich zum Bummeln in der Nähe und der weiträumige Sandstrand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Hotelführung und das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht und erfüllte alle Wünsche . Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat mit seinen 7 Stockwerken eine noch akzeptable Größe, vom Baustil her zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles top in Schuss. Gemischtes, angenehmes Publikum, hauptsächlich Deutsche, Holländer, Spanier. Das Hotel ist für ruhesuchende Gäste bestens geeignet, keine Animation (zum Glück!) Sehr schöne und gepflegte Garten- und Pool-Anlage, klein aber fein.
Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war für uns ok. Vom Wetter her war es mit 30 Grad schon fast zu heiß, es hat aber nachts immer angenehm…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gut geführtes, sauberes und ruhiges Hotel
Da würde ich jederzeit wieder hingehen und auch Freunden weiter empfehlen. Die Lage ist perfekt, die Grösse am oberen Limit und die Anlage ist nach aussen gut und nicht auffällig abgeschirmt.