Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 095)

Nadja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel, Toplage und netter Service
Dieses Hotel befindet sich in Toplage - in wenigen Minuten ist man direkt am Strand!! Der Personal ist sehr freundlich und es ist immer jemand da!! Zimmersauberkeit ist top, jeden Tag wurden auch alle Tücher ausgetauscht. Abendunterhaltung spricht eher nur ältere Leute an! Aber in der Nähe gibt es genug Bars, wo man was machen kann. Super Hotel, können wir nur empfehlen!!!
Anna(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekt
Fantastisch! großartig bester urlaub aller zeiten! Der empfang man fühlt sich wie ein star. So freundlich bin ich noch nie behandelt worden. auch die sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und guter Lage
Nach unseren schlechten Erfahrungen mit einem RIU-Hotel in Marokko war dieses Hotel das genaue Gegenteil. Das Essen war lecker, das Personal war freundlich und zuvorkommend und die Sauberkeit war wirklich gut. Das Zimmer war sehr schön und auch ordentlich ausgestattet, es hätte lediglich ein wenig größer sein können. Zwar hat man keine direkte Standlage und die Poolanlage ist in der Realität eher kleiner als man sie von den Fotos erwartet, aber das Gesamtpaket stimmt in diesem Hotel einfach. Da wir ohnehin die…
Pati(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage + Service
Hotelanlage sehr gepflegt,normal groß Halbpension ist ausreichend, für Hunger zwischendurch gibts es an der Poolbar Essen für gute Preis/Leistung Gästestruktur: gemischt von 20-50, von Deutsche bis Engländer, Belgien usw.... Wetter Ende August super bis zu 35 ° genug Sonnencreme mitnehmen und auch benutzen und auch After Sun Nie zu lange direkt in der Sonne liegen, ansonsten verbrennt man sich sehr schnell(Sonne ist sehr aggressiv)
Erika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter Wir mein Sohn und ich sind schon das 2 Mal im Riu Palmeras. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle von Direktor bis Putzfrau waren sehr uns zuvorkommend. Wir hatten diesmal eine junior Suite und es war alles in Ordnung. Das Essen hat uns auch wieder sehr geschmeckt. Ich esse im Urlaub fast kein Fleisch aber habe trozdem jedes Mals was gefunden was mir geschmeckt hat. Ich muss auch unsern Reiseleiter von Tui desmal lobend erwähnen.Er hat uns gute Tipps gegeben. Ich freue mich schon wieder…
Alexandra(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, durchaus zu empfehlen
Das Hotel selbst ist doch schon ein wenig in die Jahre gekommen, abgesehen vom Pool stört dies aber nicht weiter. Vor allem die Sauberkeit des Hotels hat mich überzeugt, das Personal war stets freundlich und hat einem gerne sämtliche Fragen ausführlich beantwortet. Auch auf unseren Wunsch, am Abflugstag etwas länger im Zimmer bleiben zu können bzw ein freies Zimmer zum Duschen und frisch machen zu bekommen (Rückflug abends um 20:00 Uhr) ist man eingegangen und hat diesen umgesetzt.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist echt super!!! Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Der Bungalow wurde jeden Tag entweder um 8, 10 oder 12 Uhr gereinigt. Die Anlage allgemein ist in einem TOP Zustand!!! Wir hatten Halbpension und es war echt klasse! Das Essen war TOP! Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche Touristen! Das Personal hat auch perfekt deutsch gesprochen!
Norbert(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Tolles Hotel, eher etwas für Gäste ab mittlerer Lebenshälfte, weniger für Fam. mit Kindern. Man sollte ab 5. Etage nehmen, dann hat man auf alle Fälle Meerblick. Personal spricht durchgehend sehr gut Deutsch, übewiegend Deutsche Gäste. Zum Strand (feiner Sand, sehr sauber) sind es ca. 10 Minuten. Am Pool sind ausreichend Liegen; man bekommt hierfür täglich auch kostenlos Handtücher. Essen ist sehr gut, abends recht gute Shows. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Oliver(26-30)Deutschland
Bis heute unser schönstes Hotel
Wir waren restlos begeistert. Vom Empfang bis hin zur Abreise wurden wir dort sehr zuvorkommend behandelt. Mein Mann und ich fühlten uns noch nie in einem Urlaub wohler als dort. Das Buffet war unglaublich groß. Die Auswahl überschlug sich regelrecht. Von den Vorspeisen bis hin zum Dessert. Die Hauptspeisen wurden direkt frisch vor unseren Augen zubereitet. Die Fleischauswahl ließ überhaupt keine Wünsche offen. Die WLan Ausstattung in der Lobby konnte zu jeder Zeit genutzt werden und erlaubt somit eine ständige…
Bernd & Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Super Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel.Wir wohnten im 6.Stockwerk und hatten eine prima Aussicht auf das Meer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Urlauber kamen zu 80% aus Deutschland. Der Rest aus Spanien und den Niederlanden. Keine Russen