Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, durchaus zu empfehlen

Gut

Das Hotel selbst ist doch schon ein wenig in die Jahre gekommen, abgesehen vom Pool stört dies aber nicht weiter. Vor allem die Sauberkeit des Hotels hat mich überzeugt, das Personal war stets freundlich und hat einem gerne sämtliche Fragen ausführlich beantwortet. Auch auf unseren Wunsch, am Abflugstag etwas länger im Zimmer bleiben zu können bzw ein freies Zimmer zum Duschen und frisch machen zu bekommen (Rückflug abends um 20:00 Uhr) ist man eingegangen und hat diesen umgesetzt.

• Beim Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Die Ausstattung ist super, alles nötige wie Kühlschrank, Safe, Klima, TV vorhanden. Das Badezimmer war sehr angenehm, alles sauber, kein Kalk auf den Armaturen. Der Balkon war ausreichend groß und bot eine super Aussicht.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich, besonders das Nachspeisenbuffet mit 8 verschiedenen Eissorten zum selbst zusammenstellen hat es uns angetan. Wir haben einmal das á la carte Restaurant aufgesucht, ohne Aufpreis, es hat eine sehr angenehme Atmosphäre, obwohl direkt neben an bekommt man von der leichten Hektik im Buffet-Bereich nichts mit. Die Poolbar war mit ihren kleinen Snacks mittags auch sehr zu empfehlen, allerdings fand ichd ie Preise etwas überteuert.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, sogar die Fenster wurden jeden Tag gewischt, die Betten frisch bezogen und auch kleine Aufmerksamkeiten wie Schokoladentäfelchen wurden täglich hinterlassen. (Tipp: Trinkgeld den Zimmermädchen immer schon am Anfang des Urlaubs geben) An der Rezeption sprechen alle ausreichend deutsch, man wird höflich und freundlich behandelt.

• Die Lage des Hotels empfand ich nicht unbedingt als optimal, man hat doch schon einen kleinen Fußmarsch zum Strand von Playa del Ingles, der Strand selbst ist auch nicht so berauschend, kleinere Geschäfte, Bars und Cafés an der Promenade waren ok aber die Eigentümer doch sehr aufdringlich. Ab dem 4. Tag ist es doch schon anstrengend wenn man alle 5 Meter erklären muss, dass man nichts essen oder trinken möchte. In der weiteren Umgebung waren sehr viele Einkaufszentren, die wir nach und nach auch alle aufgesucht haben, dort bekam man so ziemlich alles was das Herz begehrt, dort war abends auch immer recht viel los. Zu empfehlen ist auch auf jeden Fall der Palmitos Park, ein sehr schöner Tierpark, auf jeden Fall einen Besuch wert!

• Schlecht

Man muss es leider sagen wie es ist, das war nix! Der Pool ist in die Jahre gekommen nicht gefliest sondern irgendwie "verputzt". Dieser Putz ist an sehr vielen Stellen abgeblättert, die Platten die man einfach an manchen Stellen des Bodens festgeschraubt hat gaben beim Betreten nach, alles doch sehr unangenehm. Animation tagsüber nicht vorhanden, es gibt zwar eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz aber das wars dann auch schon. Die Abendunterhalten war ok, es hat halt jeden Abend die selbe Band gespielt und somit hörte man auch jeden Abend die selben Lieder. Hin und wieder gab es eine Show, mal Carneval in Rio, mal afrikanische Tänzer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Alexandra