Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
I want to go to Riu...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt (nur über Treppen zu erreichen) im belebten Ort Playa del Ingles. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und verfügte über gute Fremdsprachekenntnisse. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man am Pool, an den Zimmern und den sonstigen Umständen bemerken konnte. Es gab, wie wir bisher immer von anderen Hotels gewohnt waren, statt Karten noch Zimmerschlüssel für die Hoteltür. Die Dusche hatte keinen durchgehenden Vorhang, sodass nach dem Duschen immer fast das ganze Bad unter Wasser stand. Die Zimmer an sich waren ausreichen groß, die Möbel und die gesamte Einrichtung jedoch war schon etwas veraltet. Auf dem Balkon gab es eine Trockenmöglichkeit für die Wäsche, (bitte Wäscheklammern nicht vergessen wegen des Windes...) einen Runden Plastiktisch und zwei Stühle. Damit war den Balkon dann auch eigentlich schon vollgestellt. Das Essen war geschmacklich gut. Es wurde zum Abendessen am ersten Tag ein fester Platz zugewiesen, der im gesamten Urlaub einzuhalten war. Man konnte zwischen zwei Essenszeiten wählen (18.00 und 20.00 Uhr). Es gab eine Italienische Ecke mit Pizza, Pasta ect. Ich denke, es ist für jeden etwas zu finden. Außerdem hatte man die Möglichkeit, kostenlos mit vorheriger Reservierung im Hoteleigenen Restaurant zu essen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da dieser auf uns einen etwas ungepflegten Eindruck machte (Bodenfliesen und Farbe abgeplatzt). Das Unterhaltungsprogramm war auch eher für die Generation 50+ ausgelegt, von dem her haben wir dieses auch nur einmal genutzt und können darüber auch nicht viel sagen. Jeden Nachmittag wurde "BINGO" am Pool gespielt. Rund um das Hotel gab es viele gute Einkaufsmöglichkeiten. In 5-10 Minuten war das Yumbo Center sowie das Cita Einkaufcenter zu erreichen. Gegenüber ist eine Deutsche Einkaufsmeile angesiedelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wenn man sich nicht unbedingt den ganzen Tag im Hotel aufhält (oh ja, solche Menschen gibt es, das haben wir auch mitbekommen...), ist dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen, da es sich hinsichtlich der Nähe zum Strand, der Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten eigentlich in TOP- Lage befindet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Denise