Wir waren zum dritten Mal in der Unterkunft, dieses Mal müssen wir sagen, dass das Essen nachgelassen hat, auch war die Toilettenspülung defekt, sie wurde am nächsten Morgen repariert, der Fön war defekt und wir haben es 2 Mal reklamiert und er funktionierte immer nur auf Stufe 1, ein 3. Mal haben wir ihn nicht mehr reklamiert, hatten wir keine ********** mehr zu
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel.
Abwechslungsreiches und Reichhaltiges Buffet.
Super All inklusive Angebot mit einiger Auswahl an Softgetränken, Cocktails, Longdrinks oder Heissgetränken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert.
Super Hotel. Essen und Getränke sind immer super. Buffet abwechslungsreich und ordentlich.
Leider werden ein Großteil der liegen schon morgen um 05:00 Uhr mit Handtüchern belegt ….. obwohl es extra in der Hausordnung vermerkt wird !
Leider greift das Hotel nicht durch und man ist gezwungen einen Wecker zu stellen , um noch einen halbwegs guten Liegenplatz zu bekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat zurecht seine 5 Sterne, sehr sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich
Das Essen war abwechslungsreich, ist für jeden Geschmack was dabei
Moderne Zimmer und guter Service, aber es ist ein Touristenort.
Hier passt einfach alles, moderne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service, schöne gepflegte Gartenanlage und die Ruhe am Pool. Playa del Ingles ist natürlich ein Touristenort aber man kann hier alles zu Fuß erreichen. Wir waren nur eine Woche und haben uns hier sehr wohl gefühlt.