Bewertungen (3 168)

Oskar(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tiptop
Alles paletti. Personal, Sauberkeit, Essensangebot, Bar ebenso deren Qualität, Zimmer Reinigung Tiptop. Rundum zufriedener Urlaub
Astrid (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel , sehr sauber und freundliche Mitarbeiter 😎😍😍alles perfekt , Essen sehr gut und super Lage nur 5 Minuten zum Meer
Haemanu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
RIU Palace Palmeras - gute Adresse!
Es war eigentlich sehr schön. Die Zimmer sind allerdings extrem hellhörig, sodass man während der Abendunterhaltung draußen nicht mal bei geschlossenen Fenstern einschlafen konnte. Die Kellner im Restaurant waren nett und freundlich, bemerkten sofort, wenn etwas fehlte, eben sehr umsichtig. In der Bar die Cocktails waren lieblos ohne Frucht oder Verziehrung zurechtgemacht, schmeckten auch genauso wie sie aussahen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Entspannen
Die Hotelnlage ist zum Abschalten und Entspannen sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal ist Hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage, nur bedingte Eignung
Schönes Hotel in zentraler Lage, die Gartenzimmer sind sehr geräumig und ruhig im hinteren Teil der Anlage gelegen, was allerdings gestört hat, war, dass man morgens um 8 Uhr vom Lärm des Reinigungspersonals geweckt wird Für Alleinreisende ist das Hotel aus meiner Sicht nur bedingt geeignet. Das Getränkeangebot ist umfangreich, Cocktails werden frisch zubereitet, das Essen ist schmackhaft, war für mich allerdings etwas sehr fischlastig und das Fleischangebot hat sich fast täglich wiederholt, täglich gab es ein…
Bernd K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
gutes Hotel, aber total überteuert
tolles Personal, super sauber das Essen ist für den unglaublichen Preis denich bezahlt habe mehr als mittelmäßig Irgendwann fällt euch eure Preispolitik auf die Füße, dann zahlt niemand mehr soviel Geld für diese Mittelmaß Einen positiven Aspekt hatte der Urlaub Ich mußte nicht mit Tui Fly fliegen, für mich die schlimste Fluggesellschaft ever !!! Aber das interessiert niemanden, Hauptsache die Kohe stimmt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit prima Service
Sehr sauberes Hotel, komfortable große moderne Zimmer, zwei große Pools. Hervorragendes Essen, große Auswahl. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
B.C.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Reisezeit Januar 2025
Insgesamt der Beschreibung entsprechende Unterkunft. Wir waren inzwischen zum wiederholten Male dort und haben uns fast wie zuhause gefühlt. Sicher trägt auch das Personal gerade im Speisebereich dazu bei. Man wird wieder erkannt und dementsprechend freundlich begrüßt und betreut. Das Speisenangebot ist sicher ausreichend und für einen Aufenthalt bis zu 10 Tagen auch abwechslungsreich genug. Für einen längeren Aufenthalt gibt es nicht genug Abwechslung. Insbesondere das Frühstück ist auf jeden Fall…
Anke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Relaxen
Ein sehr einladenes, sauberes,schönes Haus mit großzügiger Gartenanlage. Der Strand ist etwas weit weg, nur über Treppenstufen zu erreichen .
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Die Bedienungen sind super nett. Man sieht zwar, dass die letzte Renovierung etwas zurück liegt, trotzdem ist es sehr toll. Das beste ist dass tagsüber keine Poolanimation ist, durch die die Ruhe gestört wird. Zudem gibt es nur sehr wenige Kinder, die für Unruhe sorgen. Auch die Lage ist wirklich super. Wir sind total begeistert und würden immer wieder in dieses Hotel reisen.