Bewertungen (3 168)

Oliver Max Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber . Fitnessstudio für so ein Hotel zu bescheiden!! Essen hervorragend 😋
Christina Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren als Paar sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Essen war mega. Personal ist sehr freundlich. Sehr positive Stimmung, im Hotel und Umgebung
JoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft in toller Lage.
Das Riu Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage, toller Service, schöne Zimmer. Es ist eine all inklusive Anlage. Es gibt jedoch keine Animation, was einen ruhigen und angenehmen Urlaub ermöglicht.Abend live Musik.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gerne wieder, Gegend nicht unbedingt.
Sauberkeit sehr gut Essen wunderbar Personal sehr gut Hotel war eine Oase für diese Gegend Die beschriebenen 350 m zum Strand stimmen leider nicht. Das war sehr schade, da ich zur Zeit etwas gehbehindert bin.
Max (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden!
Saubere und moderne Zimmer! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Gutes bis sehr gutes Essen! Alles in Allem ein sehr tolles Hotel. Wenn man mit Mietwagen unterwegs ist sollte man sich auf enge Parklücken in den Straßen einstellen! Der Hotelparkplatz kostet 9€ am Tag, völlig verhältnismäßig, aber man findet immer einen Parkplatz auf der Straße.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Gutes Hotel,
Gutes Hotel , eine grüne Oase im Häusermeer. Essen gut, große Auswahl Fleisch (wie in fast jedem Hotel ) manchmal etwas zu lange gebraten deshalb zäh. Service gut und freundliche Mitarbeiter. Wir waren zum 3. mal im Palmeras. Leider hat sich das Gästeverhalten zum negativen verändert. Da wird am Pool laute Musik abgespielt und sich von einer Seite zur anderen S⁹eite des Pools unterhalten obwohl das die Jahre vorher ein sogenannter Ruhepool war. Vor 2 Jahren gab es noch einen Mitarbeiter am Pool der so etwas…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleine Perle , sehr Zentral
Freundliches, kompetentes Personal, gewohnt guter Riu Standard, das Hotel ansich etwas in die Jahre gekommen aber super gepflegt; Zimmer schön ausgestattet; Verpflegung super, wie von Riu erwartet und bekannt.
Jomo Wahl (61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Riu Palace Palmeras
Das Hotel ist sehr gepflegt. Saubere Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Mitarbeiter von Küche, Bar, Restaurant und Rezeption fabelhaft. Weiter so.
LaraMaik(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Die Unterkunft ist ein Traum! Tolle Lage, tolles Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!! Immer wieder gerne !! Wir werden irgendwann wieder dort hingehen das ist gewiss!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025