Bewertungen (3 168)

PetCha(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, leider mit wenig Animation
Schönes Hotel, alles sauber, Personal sehr freundlich, große Essensauswahl, leider keine Animation nur musikalisches Abendprogramm
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top, alles bestens!
Tolles Hotel mit toller Anlage und gutem Essen. Saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal. Das Hotel ist modernisiert worden und lässt nichts zu wünschen übrig.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein absolut gelungener Urlaub
Wir sind einfach begeistert. Dies war unser 2. Aufenthalt im Riu Palace Palmeras. Schon beim Check-in wird man herzlich empfangen, das Personal war über den gesamten Aufenthalt hinweg unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie beim letzten Mal auch, sehr lecker und vielfältig. Dies war definitiv nicht unser letzter Urlaub dort.
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, welches sich ausgezeichnet für einen All Inclusive Urlaub eignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Sauberkeit.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes strandnahes Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und ein Zimmer mit Meerblick ist wirklich zu empfehlen. Das Essen war sehr gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Service Personal ist immer sehr freundlich; auch in hektischen Momenten. Das morgendliche Blockieren mit Handtüchern von den "besten" Liegen am Pool von den Hotelgästen geht gar nicht. Hier sollte besser durchgegriffen werden. Das war wirklich schlimm. Das Hotel liegt super nah zum Strand. Das ist für uns auch…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siehe Beschreibung oben. Fazit ist insgesamt gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sauberkeit Service und das Essen haben uns beeindruckt Das Showprogramm war für jeden etwas dabei . Schöne Pool- und Gattenanlage.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Oben schon beschrieben!
Erstklassiges Hotel mit tollen, engagierten Mitarbeitern! Überschaubare Größe! Lage gut! Essen hervorragend! Würde immer wieder gern buchen!
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel liegt fußläufig zum tollen Strand
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel. Das Essen ist jedes Jahr besser geworden und sehr gut. Im Service gibt es zahlreiche neue junge Leute, die sehr dienstleistungsorientiert, freundlich und gut sind.
Achim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne !
Eigentlich war alles perfekt. Guter Service, gutes Essen, Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollem Service, strandnah
Schönes Hotel mit tollem Service in strandnaher Lage. Wir waren rundum zufrieden, aber es ist aus unserer Sicht kein echtes RIU Palace was man bei dem günstigen Preis eigentlich auch nicht erwarten kann.