Bewertungen (3 168)

Wolfgang und Lydia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gut ich bzw. wir können es weiter empfehlen
alles gut im Umfeld und auch Service Essen und Trinken gutes Personal . Wir können es nur weiter Empfehlen. Danke was kann kann man dem guten noch hinzufügen ?
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Man bekommt Original-Getränke und keine "Billigware" und das Essen ist immer sehr gut mit sehr viel Auswahl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wir kommen im Dezember jetzt zum 3. Mal.
Ulrike(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Wie später beschrieben, war der Gang zum Strandmühselig. Bushaltestelle war gut fußläufig zu erreichen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel war sauber und in neuwertigem Zustand. Das Essen war gut und vielfälltig. Beide Pools waren auf ca. 24 Grad geheizt, was im November sehr angenehm ist.
Gegenleistung erhalten
Anna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, einfach zur weiter Empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Aufmerksamer Personal. Hotelzimmer wird jeden Tag gereinigt, vorallem sehr sauber gereinigt, wir werden sicher nochmal kommen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel würde ich sofort weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren jetzt das 3. mal im Riu Palace Palmeras. Wir wollten einfach nur Urlaub machen.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service rund um die Uhr!👍😀Die Bedienung, Zimmer, Pools, alles super sauber und sehr nett!👍😀 Zimmer jeden Tag gereinigt!
Silke(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel sauber und gepflegt
Alles in allem sehr schönes znd sauberes gepflegtes Hotel! Mitarbeiter bis auf einzelne wie David im Service war mega bemüht freundlich. Andere haben ihre Arbeit gemacht.
Andrea und Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Auch in diesem Jahr hat es unseren Erwartungen voll erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Bedienungen super aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Letztendlich würde ich nur wieder buchen, wenn der Preis stimmt.