Bewertungen (3 173)

**********(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Niemals 5 Sterne
Verpflegung und Getränke maximal 3 Sterne. Fleisch fast immer zäh, Weintrauben angeschimmelt, Essen im Krystall nicht entsprechend der Karte,
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eher nicht nochmal.
Das Hotel ist modern eingerichtet, auch die Zimmer. Das Hotel liegt nicht inmitten der City, und hat viele Stammgäste. Wir würden das Hotel jedoch nicht erneut buchen. Bei einem Riu Hotel mit dieser starken Weiterempfehlung hatte wir eine andere Erwartung, die leider nicht erfüllt wurden, insbesondere was die Speisen und vielen Kleinigkeiten betrifft. Zudem stört uns das Reservieren von Liegen massiv und insbesondere, dass das Management sich nicht darum kümmert.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr saubere Anlage und das Personal ist super freundlich. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Gegenleistung erhalten
24.05. - 22.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist zwar groß, aber man merkt dies nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die zentrale Lage kann man viel unternehmen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage
Das Riu Palace Palmeras ist ein gut gelegenes 4* Hotel, nahe zum Strand und nahe zum Hauptzentrum von Playa del Ingles. Besonders hat uns die Gartenanlage gefallen.
Mirna (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Zeit in einem gepflegten Hotel mit leckerem Essen
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer,allgemein sehr gepflegte Gartenanlage.
Bernhard Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnige Auszeit im November
Schönes Hotel mit all inclusive zentral gelegen Nähe zum Strand und den Dünen von Maspalomas Großes Zimmer und großes Bad sehr sauber Gute Auswahl an Speisen und Getränken guter aufmerksamer Service wir waren zum 2. Mal hier und nicht zum letzten Mal
Annemie (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Unser zweiter Besuch, gutes ,nettes Personal, sauberes, schönes Hotel. Die Verpflegung wäre noch besser wenn die Speisen besser temperiert wären. Viele Gäste haben dies beklagt. Gute Abendunterhaltung. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eines der besten Hotels in Playa del Ingles
Sehr gutes Haus mit schönem Garten, Pools und Essen. Vorwiegend ältere internationale Gäste. Keine Animation und leider keine Wellnessangebote. Abendunterhaltung dem Publikum angepasst. AI Angebot ist gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Pools sind passend temperiert .