********** (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne

Verpflegung und Getränke maximal 3 Sterne. Fleisch fast immer zäh, Weintrauben angeschimmelt, Essen im Krystall nicht entsprechend der Karte,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:**********

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser kulinarisches Angebot, insbesondere im Restaurant „Krystall“ und am Buffet, diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre detaillierten Anmerkungen zur Qualität der Speisen dienen uns als wertvolle Grundlage, um unsere internen Qualitätskontrollen in der Küche zu überprüfen und anzupassen. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit Produkte von höchster Qualität zu bieten, die dem Palace-Standard entsprechen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie erneut von unserer Qualität zu überzeugen. Alle Informationen finden Sie auf unserer offiziellen Website. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management