Sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Schöne Anlage mit viel Grünbewuchs. Leider war das Essen oft nur lau warm
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere weitläufige, grüne Gartenanlage so positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass die Temperatur unserer Speisen am Buffet nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Basis, um die Abläufe an unseren Buffetstationen sowie die Wärmevorrichtungen umgehend zu überprüfen und sicherzustellen, dass unsere kulinarischen Spezialitäten stets in optimaler Qualität serviert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch kulinarisch wieder vollends zu begeistern. Besuchen Sie uns gerne auch auf unserer offiziellen Webseite, um über Neuigkeiten informiert zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management