Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 510)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel zum wohlfühlen und Spass haben.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wirklich sehr wohl. Normales Check Out ist um 12 Uhr. An das Riu Management: Der Preis für das Late-Check Out ist vollkommen überteuert, denn 10 US$ pro Person /Stunde ist reine Geldmacherei. (Ok- ich war alleine da, somit habe ich für 3 Std. 30 US$ bezahlt, aber für ein DZ sind das dann schon 60 US$)
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Badeurlaub im Riu Palace Punta Cana
Wir waren im Januar 8 Nächte im Hotel Riu Palace Punta Cana und total begeistert! Wir haben schon viele Hotels auf der Welt besucht, dieses zählt auf jeden Fall zu einem unserer Top Favoriten! Das Riu Palace Punta Cana gehört zu einem riesengroßen Riu-Komplex aus 5 Hotels, die man hätte mitbenutzen können, was wir allerdings nicht beansprucht haben, da allein unser Hotel riesengroß war und uns alles geboten wurde. Die Zimmer waren sehr schön, sehr groß, immer sauber (Zimmerservice morgens und abends) und die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel, wenn auch nicht ganz perfekt !!
Das Hotel bietet ALLES für einen erholsamen Strandurlaub. AI bietet das Rund-um-Sorglos-Paket, allerdings darf trotz der 5* nicht die Perfektion erwartet werden, aber das ist nur eine kleine Randnotizen wert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Hotelanlagen, TOP Strand, guter Service.
Ein wirklich sehr schönes renoviertes Hotel, gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt und tollem Personal. Sehr gutes Essen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Toller Urlaub. Immer wieder dieses Hotel
Tolles freundliches Hotel mit tollen Zimmern und Service. Super Traumstrand. Tolle Poolbar mit super Personal. Toll
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Da ist noch Platz nach Oben!
Sehr schöne und grosse Hotelanlage. Leider nur ein öffentlicher Strand mit vielen Händlern die etwas verkaufen wollen und leider wurde unser Zimmer während des gesamten Aufenthalts nur dürftig gereinigt. Fremde Haare auf dem Boden sollten einen also besser nicht stören. Das Fitness-Studio verfügt über keine Klimaanlage oder Ventilatoren - daher sehr warm!
Perparim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Wer Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt ist hier richtig. Super Anlage. Super Essen. Immer Abwechslung geboten. Würde immer wieder hin.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungspotentialen
Gutes Hotel, direkt am Strand. Es bestehen Potentiale bspw. in Einrichtung des Zimmers und Hotels allgemein sowie Animation
Ingeborg(56-60)Österreich
Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen! 😀
Saubere, schöne Zimmer, freundliches Personal, super gutes Essen, wunderschöner Strand! Reisegrund: Strandurlaub mit Ausflügen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
14 Tage karibik pur in diesen schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Ideal für den Badeurlaub an einen wunderschönen Strand mit Palmen. Alles sehr sauber und gepflegt.