Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Riu Palace Nivau, Durchfall und Kakerlaken AI
sehr grosses Hotel - Aussenanlagen sehr gepflegt - sehr weite Wege, Pools alle gleich gebaut und sehr lieblos. Vom Äusseren sieht alles sehr modern und gepflegt aus aber das ist es nicht. Überall ist das Hotel renovierungsbedürftig und entspricht keinesfalls dem Riu Palace Standards! Ich würde sagen es entspricht einem 3,5 Sterne Hotel.
Andreas (61-65)Deutschland
Ein rundum phantastischer Urlaub
Hotel ist ziemlich neu. Total nette Mitarbeiter, super Essen. Die Poolanlagen sind sehr gut. Auch die Showprogramme sind der Hammer. Ich bin rundum zufrieden
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich war mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden gewesen, Betreuung im Hotel ist gut, das Eesen war mehr als umfangreich und lecker. Strand ist super und Internet gut überall 👍
Carola(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet viel Platz für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, dafür verteilen sich die Urlauber aber recht gut. Es gibt immer genug Platz am Pool oder auch Tische beim Essen. Das es Gedränge am Buffet gibt, kommt zwar vor, liegt aber eher in der Verantwortung vieler, drängelnder Gäste. Das Essen war gut. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Generell habe ich das Hotel als sauber empfunden. Die allgemeinen Toiletten wurden eigentlich ständig gereinigt. Wer Animation, Spaß und Spiel am Pool sucht, wird es dort finden. Wir waren eher zum…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel kommt langsam in die Jahre. Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Gute Cocktails. Sehr netter Service. Zimmer sollten renoviert und Möbel erneuert werden.
Ally(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Speisen und sauberem Zimmer
Wunderschönes großes Hotel für jeden etwas dabei. Tolles leckeres Essen, super freundliches hilfsbereites Personal.
Dbl(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlimmster Aufenthalt
Es war die reinste Katastrophe. Sauberkeit war leider ein Fremdwort in der Unterkunft. Wir hatten Bettwanzen, die Rezeptionistin hat uns nicht geholfen, obwohl sie unsere Bisswunden gesehen hat. Ich hatte schlaflose Nächte und konnte nicht mehr auf dem Bett schlafen. Es war alles andere als eine Erholung für uns. Wir können das Hotel auf keiner Weise weiterempfehlen, da Hygienemaßnahmen fehlen. Bereits während der Anreise hatte die Bettwäsche Flecken und die Klobrille war Gelb angefärbt. Im Flur war es morgens sehr…
Elena(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub trotz vieler Gäste
Das Hotel ist gut aufgebaut, meiner Meinung nach aber zu viele Zimmer und die Anlage aus diesem Grund sehr überlaufen. Die poolbar war immer sehr voll. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Zu verwöhnt durch vorherige Erfahrungen
Da wir in letzter Zeit nur in RIU Hotels Urlaube machen waren wir etwas enttäuscht. Mit Spanien nicht zu vergleichen. Wahrscheinlich sind wir zu verwöhnt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel - absolut empfehlenswert.
Weitläufige Anlage, nettes Personal, geniales Essen. - Absolut empfehlenswertes Hotel.