Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonniger Strandurlaub mit sehr gutem Essen und Tri
Großes und weitläufiges, aber sehr schönes und modernes Hotel mit direkter Strandlage. Super Essen, nettem Personal. Wir hatten nur nicht mit den nervigen Mücken/Moskitos gerechnet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
gepflegte, empfehlenswerte Hotelanlage, ideal zum
Es ist zwar eine sehr große Anlage mit direkter Strandlage, trotzdem findet man am Pool oder Strand immer ein Platz. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen entspannten Urlaub mit Luxus Flair
Sauber, sehr weitläufig, gut gepflegt und Behindertengerecht. Zur Freitagsparty ging es in das Nachbar Riu und kann ich jeden nur empfehlen. Aus anderen Anlagen ist uns positiv in Erinnerung geblieben, dass es einen Fahrdienst mit E-Caddys für gehbehinderte Menschen gab. Das wäre eine Verbesserung für das Hotel.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub aber einmalige Sache
Großes modernes Hotel in guter Lage. Schöne Pool Anlage. Etwas überlaufen und laute Musik am Pool und viel Trubel. Das Essen war lecker! Beim begutachten des Zimmers wurden wir von Kakerlaken überrascht, was anscheinend normal ist in diesem Hotel. Dies wurden sofort von Personal beseitigt nach Beschwerden. Am Strand sind die „Verkäufer“ und Promoter für Freizeit Aktivitäten etwas penetrant und nervig. Alle 30 Minuten wurden wir angesprochen. Selbst an den liegen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen .........
Sehr schönes Hotel an dem schönen Strand auf der Insel Sal. Wir verbrachten 12 Tage im Februar in diesem Hotel. Es ist ein großer und moderner Komplex am wunderbaren Sandstrand .Die Zimmer sind modern und sauber. Jedoch sind die Handtücher schon sehr abgenutzt und ausgefranst ,was für ein 5 Sterne Hotel nicht sein dürfte. Das Essen ist hervorragend ,abwechslungsreich und toll angerichtet . Wir waren nur in den Steakhaus da war das Essen lecker-die anderen Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert .Schade fanden…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Hotel: sehr gut gepflegt, sauber, schöne Einrichtung, ausreichend Platz auf den Zimmern. Gute Shows am Abend. Essen: vielfältige Auswahl an leckeren Speisen, gute Drinks u Cocktails Personal: ausnahmslos freundlich Strand: gut bewacht, in2 Wochen 3x rote Flagge, der Weg zum Wasser könnte kürzer sein
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Essen, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Preis Leistung nicht passte. Es war sehr laut und ins Wasser am Strand konnte man auf Geund der Strömung auch nicht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ausschlafen ist nicht
Das Hotel ist sehr hellhörig, die Putzfrauen waren schon morgens um 7.30 Uhr sehr laut. Wer gerne ausschlafen möchte, kann es nicht. Auch nachts war der Lautstärkepegel wegen den Urlaubern bis in die Morgenstunden zeitweise sehr laut. Im Erdgeschoss muss man in den Zimmern mit unangenehmen Tieren rechnen.
Kristin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pipifein 😍
Wunderschönes Hotel👍 Würden sofort wieder kommen! Sehr Entspannter Urlaub, verstehe Leute nicht die sich über alles Beschweren 🤮
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Riu Hotel auf Sal
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Architektur und Lage direkt am türkisgrünen Meer. Alles ist neu und nicht abgenutzt und sauber. Ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Die nahe gelegene Stadt Santa Maria versprüht einen tollen Charme. Die Leute sind sehr freundlich.