Ein wirklich schönes Hotel in entspannter Lage etwas außerhalb des Trubels und der Hotelburgen von Playa de las Americas. Vieles ist fußläufig über die Strandpromenade oder mit dem zuverlässigen Busservice trotzdem sehr gut zu erreichen. Wir waren vor dem Urlaub unsicher, ob das Hotel auch für Kleinkinder geeignet ist, was aber vollkommen unbegründet war. Es waren sehr viele Familien mit Kindern aller Altersklassen zu Gast, und das Hotelpersonal war sichtlich engagiert, auf die Wünsche der Kinder einzugehen. Das…
Sehr professionelle und herzliche Hotelcrew, beispielhafte Sauberkeit, tolle Hotelanlage, tolle schmackhafte Buffetgastronomie (auch große Auswahl an fleischlosen Gerichten). Wohlfühlhotel.
Liegen am Pool vor 9Uhr reservieren sollte verboten werden ,
Das Verbot sollte auch durch das Personal überwacht werden, indem vor 9Uhr die Handtücher von den Liegen entfernt werden!!!!!
Wunderschönes Direkt am Strand gelegenes 5 Sterne Hotel.
Wir wurden vor 2 Jahren beim Calima hier untergebracht von TUI und haben uns in dieses Hotel verliebt.
Der Service ist sehr aufmerksam. Riu einfach klasse .. wie immer … wir zahlen lieber mehr und haben einfach einen tollen Urlaub.
Hier fehlt es einem an nichts.
Wir waren hier das 2 mal und kommen schon im Mai wieder :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit bisschen Raum zur Verbesserung
Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Das erste Mal 2018, hat es uns sehr gut gefallen und dieses Mal grundsätzlich auch, aber:
Das Zimmer war schon sehr abgewohnt. Hat man vor allem im Bad gemerkt. Die Klospülung ist die ganze Zeit gelaufen, das nachts gestört hat und in der Dusche viele schwarze Ränder. Was mich aber am meisten gestört hat, war der Geruch. Keine Ahnung wie ich es beschreiben soll, es roch einfach wie auf einem versifften öffentlichen Klo. Vielleicht lag es am Putzmittel, aber es war richtig…
Hotel ist ruhig gelegen, abseits vom Trubel, der aber gut erreichbar ist. Es ist eine schöne weitläufige Anlage. Das Zimmer ist groß und nett eingerichtet mit einem großen Balkon.