Na ja, fünf Sterne sind doch eher übertrieben. Aber alles in allem ein sehr gutes Hotel. Aber nicht in allen Belangen. Wenn man zum Frühstück für eine Latte Macchiato extra zahlen muss, ist das schon speziell.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel sehr
Das Hotel ist einfach Spitze! Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und würden sofort wieder in das Hotel einziehen!
Das Personal war sehr freundlich und super aufmerksam!
Perfektes Hotel in super Lage direkt an der Promenade zum Strand. Angenehm ruhig mit schöner Poolanlage. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Angebot, Vielfalt und Qualität der Speisen war super. Wir vergeben 5 Sterne !
Sehr zu empfehlendes 5-Sterne-Hotel in Costa Adeje
Das wirklich schöne Hotel liegt unmittelbar - nur durch die ausschließlich für Fußgänger zugelassene Strandpromenade - am schwarzen Sandstrand der Costa del Duque. Das Hotel gewährt von den Zimmern, Terrassen und Speiseräumen fantastische Ausblicke auf das Meer und hat einen wirklich schönen Palmengarten.
Im Hotel war eine wohltuende internationale Mischung an Gästen. Keine Nation war in der Mehrheit. Wir empfanden das als sehr angenehm.
Tolles Hotel, super Essen, gute Unterhaltung. Riu Palace immer wieder, aber nicht mit LTur.
Haben über TUI.com gebucht. Leider nicht gesehen, das auf der Web Seite unten links als Veranstalter LTur rauskam. Achtung: Keine Umbuchung, keine kostenlose Stornierung möglich wie bei TUI, kein Service, Direktflug einfach in Gabelflug umgebucht, Tresor im Zimmer extra zahlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kann ich nur empfehlen
Perfekte Lage direkt am Meer gelegen. Architektur sehr ansprechend. Großzügige Grünanlage. Es gibt im Restaurant Innen- sowie Terrassenbereich im 6. OG mit herrlichem unverbautem Ausblick auf das Meer. Erwachsenenpool (beheizt). Ausreichend Liegen. Was für mich wichtig war, ein Wasserkocher im Zimmer. Sollte erwähnt werden bei der Vorstellung des Hotels im Internet.
Das Hotel liegt einfach genial. Schon im Eingangsbereich ein Hingucker. Der Blick auf dem Pool- und Gartenbereich war super. Und dann der Blick aufs Meer! Einfach schön.