Wie beschrieben, hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Bilder treffen das realisische Bild. Personal ist sehr bemüht. Hervorheben möchte ich die diverse Gästestruktur, Menschen mit Behinderung, alt, jung, Familie, Paare und allein Reisende. Auf alle Bedürfnisse kann eingegangen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top, sehr schöne Lage. Wir hatten ein Oceanfront-Zimmer im 4. Stock, jeder Sonnenauf- u. untergang sowie die absolute Ruhe und das Meeresrauschen waren ein Genuss.
Es wäre in der heutigen Zeit angebracht, eine bessere Zudecke/Bettdecke, als 2 Betttücher zu haben. Auch das Toilettenpapier ist zu dünn und zu hart, somit ist der Verbrauch garantiert höher, als 3/4lagiges Papier.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das gilt für das gesamte Hotelpersonal. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Saubere Anlage. Super Essen. Für jeden Geschmack frisch zubereitet.
Sehr freundliche und aufmerksame Kellner.
Kein Streß mit Liegen und Handtücher am Pool, sowie am eigenen Strandstück.
Sehr gut gelegen, direkt am Strand und etwas abseits des Stadtzentrums. So war die Umgebung relativ ruhig und ohne massentouristische Aufläufe. Mit Blick aufs Meer konnte man sehr gut entspannen.