Bewertungen (2 519)

Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut und gerne wieder
Sehr sauber, äußerst freundliches Personal, in der Nähe einer Bushaltestelle, Costa Adeje, 4 Aufzüge vorhanden. Gehfaul sollte man nicht sein.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll. Rundum zufrieden. Alle sind super.
Einfach toll. Alle sind sehr motiviert und freundlich. Tolle Anlage. Abends Liveband. Das Buffet ein Traum. 3 Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! Es hat alles gepasst Service, Sauberkeit, Qualität, Umgebung!
04.06. - 02.08.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
eine Wohlfühlwoche in Teneriffa
eine super Wohlfühlwoche Lage Hotel, Hotel Ausstattung, Mitarbeiter, Essen, Poolanlage - alles sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut Top
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, die Küche hat für jeden Geschmack erwas dabei,auch vegan, tolle Lage direkt am Strand
dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top jederzeit wieder
Ein sehr schönes angenehmes durchstrukturiertes Hotel Zimmer ruhig sauber freundliches Personal ideal zum entspannen und runterfahren
Elmar(56-60)Österreich
Gerne wieder!
Zimmer, Anlage, Pools, Essen, Sauberkeit, Personal, Strand, Promenade - alles top. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel sicher weier zu empfehlen, jedoch dürfen
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse super. Obwohl das Hotel gut gebucht ist hat es immer Platz auf den Liegestühlen.
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles Bestens! Wie immer Super Service vom RIU Personal, sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet mir reichlich Auswahl.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub!
Ein Hotel das seine 5 Sterne zu recht besitzt! Wir haben unseren Urlaub genossen!