Tolle Atmosphäre und Lage, sehr nettes Personal und das beste Essen, dass wir je in einem RIU hatten! Nur da Liegenbesetzung der ersten Handtuchwerfer ab 5 Uhr morgens müsste aktiv Kontrolliert und reglementiert werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Nach 2019 erneut dort gewesen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns (4 Erwachsene) sehr gut erholen.
Würden das Hotel jederzeit gerne erneut buchen.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und ist sehr gut ausgestattet.
Das Hotel hat einfach eine ganz tolle Lage und es fehlt einem an nichts! Eine kleine Kritik habe ich trotzdem. Ich finde es einfach schade, wenn man das Hotel schon mehrmals besucht hat, wird man trotzdem immer wieder wie ein Fremder begrüßt! Schade eigentlich, da ich denke wenn man schon zum 10 ten Mal da war, sollte das vielleicht auch ein bisschen erkannt werden und wenn’s nur die Begrüßung ist 🙂
2 Besuch nach 2019
Hotel hat abgebaut.Zimmer sauber gross und ok.Rezeption sehr zuvorkommend.Infinitv Pool super nur alle Liegen und Auflagen müssten mal gewechselt werden.Teilweise defekt und durchgelesen.Die Bediensteten sollte mal abends beim aufräumen auch die Tische zwischen den Liegen säubern.
Das Essen reichhaltig und lecker aber beim Frühstück sollten für ein 4 Sterne Hotel auch moderne Kaffeeautomaten stehen.
Auf den Zimmern sollte für den Tee/Kaffeeautomat pro Tag eine Flasche Wasser stehen das machen…
Ein sehr ansprechendes Hotel, Zimmer groß und gemütlich, die Sauberkeit des Hotels und aller Anlagen ist beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.