Bewertungen (2 519)

Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit älterem Publikum
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Meer. Ca. 30 Minuten vom Flughafen Süd entfernt. Wer einen Leihwagen braucht sollte mal nach CiCars suchen.
Regina(46-50)Deutschland
Top Hotel für Genießer
Tolle Atmosphäre und Lage, sehr nettes Personal und das beste Essen, dass wir je in einem RIU hatten! Nur da Liegenbesetzung der ersten Handtuchwerfer ab 5 Uhr morgens müsste aktiv Kontrolliert und reglementiert werden.
Mario (61-65)Deutschland
Kann ich empfehlen
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Der Strand ist nicht so schön. Aber alles gepflegt und viel Platz am Pool genug Platz um zu entspannen
04.06. - 02.08.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Tage in zentraler, aber doch ruhiger Lage
Perfektes Hotel, um einige Tage zu entspannen. Perfekte Lage an der Strandpromenade, aber doch ab vom großen Tamtam des Zentrums.
Gegenleistung erhalten
Abi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Nach 2019 erneut dort gewesen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns (4 Erwachsene) sehr gut erholen. Würden das Hotel jederzeit gerne erneut buchen.
CHRISTINE MARIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und ist sehr gut ausgestattet.
Das Hotel hat einfach eine ganz tolle Lage und es fehlt einem an nichts! Eine kleine Kritik habe ich trotzdem. Ich finde es einfach schade, wenn man das Hotel schon mehrmals besucht hat, wird man trotzdem immer wieder wie ein Fremder begrüßt! Schade eigentlich, da ich denke wenn man schon zum 10 ten Mal da war, sollte das vielleicht auch ein bisschen erkannt werden und wenn’s nur die Begrüßung ist 🙂
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Hotel an der Costa Adeje
Ganz tolles Hotel, aufmerksames Personal, wunderbares Buffett. ruhige Lage. Super Pools, Ruhige Zimmer. Wir werden wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Hotel was schon mal besser war.
2 Besuch nach 2019 Hotel hat abgebaut.Zimmer sauber gross und ok.Rezeption sehr zuvorkommend.Infinitv Pool super nur alle Liegen und Auflagen müssten mal gewechselt werden.Teilweise defekt und durchgelesen.Die Bediensteten sollte mal abends beim aufräumen auch die Tische zwischen den Liegen säubern. Das Essen reichhaltig und lecker aber beim Frühstück sollten für ein 4 Sterne Hotel auch moderne Kaffeeautomaten stehen. Auf den Zimmern sollte für den Tee/Kaffeeautomat pro Tag eine Flasche Wasser stehen das machen…
Ivica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Zeit
Geeignet. Alles korrekt und zum erholen das richtige Hotel. Gute Aussenanalage. Strandnähe. Erholung. Gute Pools. Geeignet für Familien
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt eine sehr gelungene Hotelanlage.
Ein sehr ansprechendes Hotel, Zimmer groß und gemütlich, die Sauberkeit des Hotels und aller Anlagen ist beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.