Das Hotel strahlt eine besondere Ruhe aus.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Essens Auswahl ist sehr groß man findet immer was leckeres.
Ich und meine Partnerin haben uns sehr wohl gefühlt diesen Hotel. Wir denken es wird ein wiedersehen geben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Dieses Hotel überzeugt mit einem einladenden Ambiente, freundlichem Personal und einem hervorragenden Service. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten guten Komfort. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Liebe zum Detail, die man in jeder Ecke des Hauses spürt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Es ist ein tolles Hotel in bester Lage mit hervorragendem Essen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, der Service tip top. Das Gym war mit modernen Geräten ausgestattet - top.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Wir hatten eine Junior Suite in der obersten Etage und unsere Erwartungen wurden bestätigt. Sehr schönes großzügiges Zimmer mit direktem Meerblick.
Modernes schönes Hotel das das Ambiente stimmte. Alles im allem waren wir sehr beeindruckt. Der ausblich von der außen Terrasse war super, abends konnte man sogar den Sonnenuntergang von dort genießen.
Das einzige was wir mit grottenschlecht bewerten würden, ist die Verpflegung auf den Rundreisen
Das geht gar nicht
Bei 3 Fahrten war das Essen und der Wein unterirdisch
Lieber 10 € mehr und alles wäre gut
Sehr schönes Hotel in Strandlage. Zimmer modern und zeitgemäß eingerichtet. Tolle Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Frühstück top, Abendessen war schon besser (aber das ist jammern auf hohem Niveau😎).
Fazit: Zum relaxen sehr zu empfehlen 👍. Die meisten Gäste sind im besten Alter 🤭
Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal in einem tollen Zimmer
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und finden immer noch, dass es von der Lage, dem Hotel an sich und dem immer gut gelaunten Personal eine Top Adresse ist.
Was wir als Nichtraucher gut finden, ist dass das Rauchen nur an drei Stellen im Hotel offiziell erlaubt ist.
Nicht am Pool und auch nicht auf den Balkonen. Leider wird das nicht offiziell beim einchecken oder in der Hotel Übersicht erwähnt. Das sollte geändert werden. Damit das klar ist. Was wir auch gut finden, ist, dass der Altersdurchschnitt recht hoch…
Erfüllte alle Ansprüche. Freundliches Personal. Ruhige Lage ohne Discosound von Nachbahotels. Ausgezeichnete Speisemöglichkeit om 6. Geschoss mit traumhafter Aussicht. Meist überlaute Abendunterhaltung. Mehr Tische in der Lobby
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten immer aufmerksam, höflich und freundlich. Wenn irgend ein Problem auftauchte wurde es sofort behoben oder danach geschaut. Das Essen war vielfältig und lecker.