Koch (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Dieses Hotel überzeugt mit einem einladenden Ambiente, freundlichem Personal und einem hervorragenden Service. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten guten Komfort. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Liebe zum Detail, die man in jeder Ecke des Hauses spürt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen!

• geräumig und sauber

• immer frisch und sehr vielfältig. Sauber präsentiert

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal / Bedienung

• Gut
  • Direkt am Strand, 2 min zum Bus - Minimarkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Koch

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Palace Tenerife Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Palace Tenerife wirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online-Reputations Management