Mike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gut

Hotelanlage sehr ansprechend, gut gepflegt, in Teilbereichen ist das Alter des Hotels erkennbar. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, das in Ordnung war, sauber und alles ok.

• Gut
  • Auswahl war sehr reichhaltig. Überwiegender Anteil waren Fisch Gerichte. Wer gerne Fisch Gerichte mag, ist voll auf seine Kosten gekommen. Die Aussenterrasse am Speisesaal war immer voll. Wer draußen essen mag, musste gelegentlich kurz warten, bis die Kellner einen Tisch zugewiesen hatten. Im Speisesaal innen war es sehr kühl und nicht sehr gemütlich, weil in diesem Bereich das Buffet aufgebaut ist. Dort sitzt man auf Grund des Buffets im „Durchgangsverkehr.“

• Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Etwas abseits gelegen, aber alles noch gut fussläufig zu erreichen. Kleine Badebucht direkt an der Strandpromenade.

Poolanlage ist gut, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Fitness Bereich darf erst ab 18 Jahre genutzt werden. Unser Sohn 16 Jahre hätte gerne in Begleitung den Bereich genutzt. War aber nicht gestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war, zeigt uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben. Für uns stehen Komfort und Wohlbefinden an erster Stelle.Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind unser Motor, um in dieser Richtung weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online-Reputations Management