Ideale Lage. Super freundliches und hilfsbereites Personal, super Service. Gute Küche. Sehr saubere und schöne Zimmer. Tolles Abendprogramm. Sehr leckere Coktails. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank!
Als erfahrene Riu Gäste hat sich wieder bestätigt, dass man dort sehr gut aufgehoben ist, freundlich und zuvor kommend behandelt wird und Probleme bezgl.des Schlafkomforts sofort ausgeräumt werden.
Es ist ein sehr schönes Hotel ,auchdieAussenanlage warsehransprechend,hervorragendes Essen das Zimmer schön eingerichtet. Es herscht eine angenehme ruhige Atmosphäre, das gesamte Personal war freundlich und hilfsberei! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt
Es ist kein 5 Sterne Hotel. Essen durchschnittlich, im Zimmer alte Ausstattung und sogar Kakerlaken gefunden... Einziger positiver Punkt ist Personal , zuvorkommend und sehr freundlich.
Schönes Hotel mit schönen modernen Zimmern. Die Lage direkt an der Promenade und Strand sind hervorragend. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Ein Hotel zum Ent-und Ausspannen in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Meer. Das sehr freundliche Personal in allen Bereichen steigern den Wohlfühlgehalt. Essen- und Trinkangebot sind einem 5 Sterne Hotel angemessen.
Das Hotel hat den großen Vorteil direkt am Meer zu liegen. Der Service und die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Sollte es auch mal ein kleineres Problem geben, kann man sich vertrauensvoll an das Personal wenden.