Bewertungen (2 520)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Erholungsurlaub in ruhigem Top-Hotel
Wir haben uns das perfekte Hotel ausgesucht! Sicherlich war es kein Durchschnittshotel - vor allem nicht beim Preis. Aber es war eine traumhaft schöne Pool- und Gartenanlage, schöne große Zimmer + Bad und das Personal war durchweg super freundlich und zuvorkommend!
Heinze(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das Hotel sicher weiterempfehlen!
Sehr Sauber, Freundlich, Sehr gutes Essen, War alles perfekt! Ich werde sicher wieder ins Riu fahren! Umgebung sehr schön und ruhig! Es ist zum weiterempfehlen!!!!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super empfehlenswert
War absolut zufrieden ... alles super nix zu beanstanden. Auch für kinder empfehlenswert. Super kinderfreundlich. Kleines Becken mit Spielzeug sogar. Essen war super lecker und vielfältig.
04.06. - 02.08.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Lage, Schwächen in den Restaurants
Sehr gute Lage, gepflegter Garten. Meerblick-Zimmer sehr einfach möbliert, Möbel z.T. angeschlagen. Wände z.T. schmutzig und ebenfalls angeschlagen. Sehr guter Safe. Bad angenehm groß und gut ausgestattet, Wasserhähne wackelten. Handtücher durch vieles Waschen z.T. sehr dünn, reichte kaum zum Abtrocknen nach dem Duschen. Im Büfettrestaurant gab es 2 große Innenräume mit Bahnhofhallen-Charme und eine schöne Außenterrasse mit herrlichem Meerblick. Alle 3 Räumlichkeiten waren ausschließlich funktional mit möglichst…
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein toller Ort für einen entspannten Badeurlaub oder als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen und ein unvergesslicher Ausblick.
Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
War sehr zufrieden und empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne und grosse Pool Anlage, grosse Räumlichkeiten, schöne Terrassen , sehr gepflegt und sauner, sehr nettes Personal
Nico S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit
Perfekter Service unglaublich nettes Hotelpersonal, man wurde zu jeder Zeit freundlich mit einem Lächeln begrüßt, im Restaurant stets schnell bedient. Zimmer wurden gut gereinigt, es fehlte an nichts. Einzig störte uns das ständige reservieren der Liegen am Pool und die Gäste die meinten mit Badehosen ins Restaurant zu gehen.
peter(66-70)Österreich
lage des hotel
sehr sauber freundkiches Personal leider wurde Abends das tragen einer langen Hose nicht so genau genommen, daher kamen Abends zum Essen immer mehr mit kurzer Hose
Pawnraider(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zurück in den Sommer
Die Hotelanlage war sehr schön, das Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Das Essensangebot war sehr umfangreich, das personal sehr freundlich und aufmerksam. Es gab jeden Abend Live-Musik - allerdings mehr oder weniger im gleichen Stil. Stand on me habe ich in 5 verschiedene Coverversionen zu hören.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
RIU PALACE TENERIFE - Ein durchwachsener Urlaub
Alles in allem ein sehr durchwachsenes Erlebnis, das Zimmer war ok, leider mit ordentlich Schimmel an der Decke. Geputzt wurde leider nur zu Beginn ordentlich. Toller Ausblick von der Dachterasse im Hauptrestaurant, sehr schöner und großzügiger Poolbereich mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal im Restaurant war stets freundlich, ein Herr ist allerdings mit dem Geschirrwagen immer wieder negativ aufgefallen, da dieser wohl mit voller Absicht es darauf ankommen lassen wollte mit Gästen zu kollidieren. Die…