Bewertungen (2 521)

Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt mit Meerblickzimmer und freundlichem Personal
Top Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem im Restaurant unglaublich nette Kellner.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel in einer Top-Lage
Das RIU Palace ist ein 5 Sterne Hotel, mit einem super Ausblick auf die Berge und auf das Meer. Eingebettet in einem großen Garten bietet es viel Abwechslung für jeden Geschmack. Ich habe einen Hotelrundgang gedreht, bei dem ich das Hotel ausführlich vorstelle: https://youtu.be/oAnb5e5s4fM
3,5 Sterne wert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Recht sauber aber in die Jahre gekommen. Verhältnismäßig zu anderen Hotels keine 5 Sterne wert. Sowohl essen als auch Unterkunft.
05.06. - 03.08.262 ERW
pw(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für 5 Sterne muss es definitiv besser werden
Das Hotel ist leider "in die Jahre gekommen". Hier bedarf es zeitnah einer Renovierung. Die Gartenanlage ist nach wie vor super.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorstechendem Essen und Service
sehr empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich und seh schmackhaft. Personal zuvorkommend. Zimmerservice hervorragend. Lage direkt an der Strandpromenade. Am Pool jederzeit freie Liegen
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top-Empfehlung
Sehr gute ruhige Lage, direkt am Meer. Ausgezeichnete Gartenanlage mit 3 großen Pools. Aufmerksamer Service und immer freundlich.f
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Zimmer, Hotel und die Anlage sind sauber und sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und arbeiten sehr professionell. Das Essen ist umfangreich und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Urlaubswoche auf Teneriffa
Sehr schöne Lage am Strand und absolut netter Service. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Auch während zweier Streiktage war die restliche Belegschaft sehr um das Wohl der Gäste bemüht - wäre natürlich noch besser, wenn die Bezahlung der Angestellten so gut wäre, dass sie nicht streiken müssten, um mehr Geld zu verdienen und sich selbst das Leben auf Teneriffa noch leisten zu können.
Michael K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir können nur Positives über unser Hotel schreiben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Super Qualität und riesige Auswahl beim Büffet, sowohl Frühstück und Abendessen. Lage, Sauberkeit, Angebote, des Hotels alles top.
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, davon 4 Jahre hintereinander. Das Hotel ist sehr sauber; bis in den Abend wird ständig geputzt. Dieses Jahr hatten wir erstmalig Mini-Ameisen in den Schubladen. Wir haben das aber nicht gemeldet, weil ihr Kommen und Gehen unregelmäßig auftrat. Das Personal ist sehr freundlich und grüßt, wünscht guten Appetit usw. Qualität und Quantität des Essens sind gut. Die abendliche Unterhaltung ist für uns ausreichend. An den RUI-Partys haben wir nicht teilgenommen, das ist nicht unser…