Fantastische Lage am Hang - was für ein Ausblicke von der oberen Terrasse. Sehr schneller Check-in im Hotel. Jede Frage wurde ausführlich beantwortet. Zimmerservice top. Verpflegung vom Feinsten - HP genutzt. Poollandschaft sehr sauber - Service perfekt. Stets freie Liegen - auch mit Sonnenschirm.
Tolles Hotel, strandnah, tolle Anlage, Zimmer geräumig und sauber, Betten bequem, Klimaanlage und Decken Ventilator funktionieren prima, Personal super freundlich, Essen top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub ohne jeden Stress.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Putzfau bis zur Rezeption, alles bestens.
Die Buffets waren sehr reichhaltig, es gab für jeden etwas, vieles wurde auch frisch zubereitet, es war einfach gut.
Die Kellner waren sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Es wurde auch mit den Gästen gescherzt, es ging sehr locker zu, man fühlte sich willkommen. Es gab auch 2 Spezialitäten-Restaurants, man musste sich nur anmelden ohn Mehrkosten. Getränkekosten waren nicht überteuert sondern…
Die Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre die die Mitarbeiter vermitteln ist sehr gut, hier kommt man sich wirklich willkommen vor auch der Zimmerservice ist superfreundlich und sauber, wir hatten in dieser Woche absolut nichts zu bemängeln
das RIU Palace Tenerife gehört seit vielen Jahren zu den RIU-Hotels, die wir am liebsten besuchen. Das liegt zum einen an der vorzüglichen Lage, zum anderen an den Leistungen, die uns dieses Haus bietet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tisch fehlt
Sehr schöne Zimmer NUR im Zimmer fehlt meines Erachtens ein Tisch oder Schreibtisch Ähnliches und
2 Stühle damit man auch mal ein Spielchen oder Ähnliches machen kann und es sind zu wenig
Steckdosen, leider nur eine frei verfügbare Steckdose.