Bewertungen (2 522)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub im RIU Palace
Wir waren rundum zufrieden. Können das RIU Palace auf jeden Fall weiterempfehlen. Lage ist top. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in alle Regionen der Insel.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht perfekt. Aber traumhafte Lage am Meer
Die Lage direkt an der Promenade ist traumhaft schön. Das gesamte Hotelgelände/Palmengarten ist sehr gepflegt. Viel Personal, daß ständig am Putzen ist, daher auch im Bereich/Lobby/Außenterrasse alles sehr sauber.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel an der Costa Adeje
Direkt am Vulkansandstrand gelegenes Hotel. Außergewöhnlich freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Sehr große Buffetauswahl mit entsprechend wechselndem Angebot. Jederzeit gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel in schöner ruhiger Umgebung
Ein Traumhaftes aber hochpreisiges Hotel an der Costa Adeje. Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, Top Service und überragendes Essen. Für Kinder aufgrund der größtenteils älteren und teils sehr empfindlichen Gäste nur bedingt geeignet. Für mich trotzdem die Top Adresse im Süden der Insel!
Sunshine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach nur traumhaft - Urlaub/Erholung pur
Absolut sauber, der komplette Bereich: Lobby, Zimmer, Pools, Essensbereiche ! Super freundliches Personal, sehr vielfältige Auswahl an leckerem Essen, tolle Lage - alles mega, wie man heute so sagt ????
Dennis Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier und planen, wiederzukommen.
Max (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Auszeit mit Baby auf Teneriffa
Sehr schöne Ablage mit vielen Plätzen zu verweilen. Essen wirklich gut mit reichhaltigen seafood buffet. Auch um die Kinder werden sich hier viele Gedanken gemacht. Wir können die Anlage nach einem Aufenthalt mit Neunmonatigen wärmstens empfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Immer wieder ein tolles Hotel! :-) Wie schon 2018 waren wir dieses Jahr wieder im Riu Palace. Auch nach Corona hat das Hotel nichts von seinem Service eingebüßt. Im Gegenteil, dass Büfett war nach wie vor klasse, abwechslungsreich und ausgefallen. Alle waren sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pärchen Urlaub September 23
Online Zugang am Fernseher bzw. Netflix auf dem Fernseher wären wünschenswert für gemütliche Abende
K.E.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt, alles in allem schönes Hotel
Sehr sauber, top gepflegt und nettes Personal. Begrüßung beim Check in sogar auf deutsch. Das Buffet beim Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.