Bewertungen (2 522)

M.Müller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche Erlebnisse am PLACE TO BE gepaart m
Die Beschreibung und Bilder der Unterkunft stimmen zu 100% mit der Realität überein. Der Hinweis zu den Bauarbeiten im Nachbarhotel war hilfreich. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Es wurden während unseres Aufenthalts auch fast täglich Teammeetings oder Fortbildungen der Mitarbeiter durchgeführt. Einzig beim Datenschutz wäre noch etwas Luft nach oben. Bei diesem Punkt bin ich aber auch berufsbedingt etwas pingelig.
Adnan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Emfehlungs wert
Es war sehr schöne Urlaub mit meiner Frau...Das Hotel ist super...und bietet alles was man braucht in Urlaub...sehr freundliche Personal...werde wieder kommen...
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war super!
Sehr nettes Personal. Es hat alles rundum gepasst. Leider reservieren viele Leute die Liegen. Manchmal sogar eine mehr als es Personen sind und kommen dann mal um 13 Uhr.
08.06. - 06.08.262 ERW
Roger(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit sehr freundliche Angestellte
Schönes Hotel mit grossem Zimmer, sehr schöne Ausstatung. Sehr ruhige Lage direkt am Strand. 15 Minuten gehen bi zum Zentrum
Dr. Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlungswertes Hotel mit gehobener Ausstattung
Sehr gutes Hotel,wie wir es von Riu kennen. Erstklassiges Personal, guter Service und sehr gutes Essen. Besonders aber auch die Poolanlage ist hervorzuheben, ausreichende Anzahl der Liegen, beheizter Pool, gute Poolbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitze
Freundlich und flink War bis jetzt das beste was ich an service in einem Hotel Restaurant erlebt habe
André (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll es Haus, in das man gerne wiedergeht.
Sauberes Hotel mit phantastisch freundlichen Angestellten. Die ganze Anlage ist vom feinsten und sehr gepflegt. Die Küche ist hervorragend. Die Speisen ausgewogen und mega lecker 😋
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das RIU Palace Hotel ist in sehr guter Lage. Die Zimmer sind groß und gemütlich ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht verschiedene Sprachen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel mit einer Einschränkung: Lieg
Sehr sehr schönes Hotel. Alles klasse. Aber das Liegen reservieren morgens sollte unterbunden werden und rigoros alle Handtücher einsammeln, die morgens als Reservierungsmerkmal hingelegt werden. Eine Unart sondergleichen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage, guter Service,jederzeit wieder
Schönes renoviertes Hotel. Ruhige Lage. Top Service. Gute und abwechslungsreiche Küche. Ideal für einen angenehmen und erholsamen Urlaub