Bewertungen (2 522)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Esseń´ gutes Entertainment, klasse Bedienung
Das Hotel ist als fast Rundbau gut angelegt.Ausreichend Ligen standen an den Pools zur Verfügung.. 2 Restaurants spiegelbildlich an de Pools..Schöner Blick auf den Atlantik.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beispielhaft für die Riu Hotels
Riu Palace Teneriffa 🍀 eines der schönsten Rius die wir bis jetzt bereist haben. 100% weiter zu empfehlen. Und das Personal ist mehr als Top
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut Großartig
Ein wunderbares Hotel mit toller Anlage, tollem Essen und tollem Service. Nicht ganz billig, aber sein Geld voll wert. Der Süden von Teneriffa hat – im Gegensatz zum doch auch mal verregneten Norden – quasi eine Gut-Wetter-Garantie.
09.06. - 07.08.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes gepflegtes Hotel in toller Lage
Super nettes Personal, wunderschöne Außenanlage mit Poolbereich. Essen immer frisch und reichhaltig. Direkter Zugang zum Meer. Man fühlt sich total wohl in diesem Hotel. Leider wie überall das Problem mit dem belegen der Liegen. Oft unverschämt und kein Respekt anderen/Personal gegenüber.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal welches seh aufmerksam und zuvorkommend ist. Das Essen ist gut bis sehr gut aber zu wenig Abwechslung.
Inna und Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel - sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Garten und sehr gepflegter Poolanlage in direkter Strandlage. Im 6. Stock liegt das Restaurant mit einem herrlichen Blick über die gesamte Bucht. Liegen an den Pools sind in ausreichend großer Menge vorhanden, allerdings werden schon um 6:30 Uhr Liegen am beliebten Infinity Pool reserviert. Sehr beeindruckt hat uns die Qualität des Essens in den Restaurants - einfach große Klasse. Die kleinen Makel - von Maren u. Tobias August 22 angemerkt - wurden umgehend beseitigt - alle…
Ingo Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, mit Allem was es für ein erholsamen Urlaub braucht.. Freundliches Personal.. Wahnsinnsausblick .. erträgliche Preise
Alban(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Zimmer groß und immer sauber, Hotelanlage sehr gepflegt, Personal freundlich und zuvorkommend. Tolle Hotelanlage. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr zu empfehlen
Sehr schön am Strand gelegen und über die Promenade schnell zu erreichen. Toller Service, sehr sauber, reichhaltiges Buffet. Großer Pool Bereich.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatte ein rundum Wohlfühle Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel an einem schönen Standort. Es erfüllt die Anforderungen für ein 5 Stern Hotel. Mit dem Bus in der Nähe kann man auch schnell andere Orte noch besuchen.