Bewertungen (2 522)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns war das sehr geeignet, darum würden wir es
Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Unser Reisegrund wurde voll erfüllt. Eine tolle Lage und schöne Zimmer.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel - für Ruhe und Erholung Suchende
Einfach nur phantastisch ! Sehr schönes Zimmer .Die Buffets Frühstück und Abends lassen keine Wünsche offen .Herrlich ruhig , direkt an der Promenade u d wunderschöne Anlage.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr tolles Hotel, gerne jederzeit wieder
Kann mich nur den anderen positiven Bewertungen anschließen, war ein sehr schöner Urlaub, Hotel sehr gut, Zimmer geräumig und sehr sauber, Gastronomie toll, Mitarbeiter sehr freundlich
09.06. - 07.08.262 ERW
Othmar (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Supppper Tolles Hotelanlage auf Teneriffa
Alles bestens tolles Hotel gutes Essen schöne Zimmer immer gerne wieder zum Ferienmachen in Teneriffa schön und unkompliziert
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub Riu Palace Tenerife
Zentrale Lage - sehr schöne, große Zimmer - freundliches, zuvorkommendes Personal, supper Essen, moderate Preise bei Getränken
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rio Palace Teneriffa sehr gut mit Einschränkung
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr reichhaltig und eine hatte eine große Auswahlmöglichkeit. Der einzige Knackpunkt war die Lage des Zimmers. Der Ausblick war hervorragend aber das Zimmer im 5.Stock lag genau unterhalb der aussenterasse des Restaurants. Zu den üblichen Speisezeiten war also immer ein großes Stühlerücken zu hören. Für Langschläfer also gar nicht geeignet. Das betrifft die Zimmer 510 bis 530. Schade für ein sonst sehr gutes Hotel.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Strandhotel mit gutem Service und Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand und Promenade. Grosszügige Poolanlage mit 4 Pools (davon ein Erw.-Infinitypool und ein Kinderpool). Sehr schöne Gartenanlage und Aussenterrassen im 6. Stock (Bar und Essen). Für uns war das Hotel wunderbar geeignet, da ruhig gelegen, direkt am Strand/Promenade und doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel im Süden beim 5. Besuch auf Tenerife
Das Beste im Inselsüden! Top Lage mit super Ausblick auf den Atlantik und die Nachbarinsel LA Gomera. Ruhig mit kurzem Weg zum Strand. Top Service, Top Zimmer. Eben RIU. Da will ich wieder hin!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt wie immer im RIU, erholsam wie immer
Ganz tolles Hotel, das sich ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit fantastischem Essen und perfektem Service eignet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für mich ein perfektes urlaubshotel
Super Hotel in Randlage von ADEJE mit vielen Palmen im Garten direkt in Strandlage Mehrere Pools in der Gartenanlage Das Hotel hat seine 5Sterne wirklich verdient