Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisches Designer Hotel am Traumstrand
Hotel mit fantastischer Architektur, sehr gutem Service, herausragender Lage an einem tollen Strand und guter Nähe zu Taghazout. Lediglich die Gastronomie verhindert die Traumnote.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles Hotel, in ruhiger Lage. Schöne und saubere Zimmer, die Anlage in einem top gepflegten Zustand. Das Personal immer freundlich und keine aufdringlichen Animateure. Wir konnten super relaxen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für eine Woche entspannen
Es ist ein schickes, modernes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal Die Restaurants sind gut, das Essen geht in Ordnung auch durch Vielfalt. Die Zimmer sind hervorragend und groß. Wir hatten einen schönen Blick von der Seite aufs Meer, über an den Garten, der hinten angelegt wurde. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität der Reception Teams, besonderen Dank an Loubna
Marion(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auszeit
Schönes großes Hotel, sehr weitläufig mit super großer Poolanlage. Strandabschnitt zum Hotel vorhanden. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Chanty(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für den Preis okay, aber definitiv kein Wiederhol
Kakerlaken im gesamten Hotel und im Bad des Hotelzimmers. Müll steht tagelang rum und Flecken werden nicht weggewischt. Öffnungszeiten (Poolbar, Bar, Strandzugang, Fitnesstudio) sind entweder falsch oder auch absolut nicht gemäß eines Hotels für dieses Niveau.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage , super Poollandschaf
Ein sehr schönes designer Hotel mit einer ausgezeichneten Poollandschaft . Schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal .
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Der Service war super und das Personal überaus freundlich. Der Look des Hotels wirkt sehr gehoben und luxuriös. Die Pools (7 Stück davon einer beheizt und 2 Infinitiv Pools) waren super. Das Essen war immer lecker. Die Zimmer immer sauber und schön eingerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, ruhig und sehr sauber. Personal gleich bei Anreise sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonderer Dank gilt Frau Loubna.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste RIU-Hotel in Marokko mit zwei Problemen
Waren das 6. mal im RIU Palace Tiki Taghazout. Alles top - Zimmer, Personal, Essen etc.. Leider das alte Problem: Überall Katzen! Beim Mittagessen viele bettelnde Tiere, Katze neben den Tisch geschissen, wegen Gestank fluchtartig den Speisesaal verlassen. Auch Liegen sind bei Katzen sehr beliebt. Kein Einschreiten von Personal, da keine Anweisung von Hotelleitung. Kein "Füttern von Katzen" Verbotsschild!!! Viele Gäste füttern die Tiere mit Essen vom Teller! Auch die Kamele am Strand sind kein Problem, da sie direkt…
Florian(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel, tolle Lage
Riesige Hotelanlage und daher etwas weitläufig. Tolle Restaurants und schöne Zimmer. Strand direkt vor dem Hotel mit Möglichkeit zum Surfen.