Akab(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grosszügige, schöne Anlage
Grosse, moderne Anlage. Schöne Poollandschaft, wunderschöner Sandstrand. Verschiedene Themenrestaurants, a la carte, müssen reserviert werden.
Riu Hotel Taghazout(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
5-Sterne Riu- Hotel in Taghazout
Die Anlage an sich war sehr gepflegt und deshalb auch weiterzuempfehlen. Zu unserem Reisedatum war sie aber so voll, dass einem nichts anderes übrigblieb als sich morgens mit einem Handtuch seinen Poolplatz zu reservieren. Uns persönlich hat der Lärm im Esssaal gestört. Zum Glück konnten wir nach draußen ausweichen, wo es angemessen ruhig war. Das Personal war aufmerksam und höflich, außer an der Rezeption. Dort war man eher unfreundlich. Es gab ein riesen Angebot an Essen, das aber oft wenig Geschmack hatte.…
Soufiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, allerdings schwaches Essen im Restaurant
Personal die Anlage alles war Mega gut außer essen war nicht gut vergleich mit andrem riu hotels Luft nach oben
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Top Hotel für entspannten Badeurlaub
Ein Top Hotel, bei dem alles stimmte. Schönes Ambiente und alles großzügig angelegt. Top Essen, überall WLAN, ein sehr großer Gartenbereich, 9 Pools, und sehr schöne große Zimmer mit Balkon/Terasse. Mehr als genug Liegen an den Pools und am Strand.
Dine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes großes sauberes Hotel Mega große Doppelzimmer Leider teilweise lange Wege wenn man Zimmer Abseits bekommt aber dafür ist es da ruhig
Caro (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wahrscheinlich wieder
Alle Wünsche wurden erfüllt, Personal freundlich und hilfsbereit, Hotel sauber und gepflegt …… weiter so !!!!!!!! Die Poolanlage war perfekt, sogar ein Pool an 16 Jahren war vorhanden……
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr großzügiges Hotel mit schönen Pools
Ein sehr großzügig angelegtes Areal mit vielen, schönen Pools und einem Strandzugang. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Restaurant bieten eine große Auswahl an Speisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
👍 top super Urlaub
Super sauber, sehr engagierte Mitarbeiter. Essen war top Wellness sehr angenehm Ab und an war die sprachliche Barriere vorhanden. Die Abendveranstaltung war etwas langweilig. Vorallem an Silvester, das war schade.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5-Sterne-Hotel? - Nie im Leben! Ist das RIU-like?
Wohlbemerkt, wir reden hier nicht über ein marokkanisches Mittelklassehotel, sondern über ein 5-Sterne Hotel der RIU Klasse. Was wir erlebt und angetroffen haben ist schlicht katastrophal. Geschweige denn vom Preis-Leistungsverhältnis. Eine Frage vorweg: Mögen Sie Katzen? - Dies ist fast eine Voraussetzung, denn sie sind überall. Katzen auf der Terrasse, Katzen im Speisesaal, Katzen auf den Tischen, Katzen auf den Liegen... Wir haben beobachtet, wie Katzen während dem Nachtessen auf den Tischen von den Tellern…
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekt um eine Woche abzuschalten
Super Hotel. Sehr schön eingerichtet und die „Poollandschaft“ macht optisch etwas her! Lediglich, dass nur ein Pool beheizt ist, war ein wenig ärgerlich.