Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Schale, schlechter Kern!
Super erster Eindruck, klasse Interieur, schöne Zimmer. Gastronomie katastrophal, Service annehmbar. Preis-Leistung insgesamt schlecht. Knapp über 3000€ für 2 Personen/1 Woche zum Ende der Saison ist schon ein Wort. Wir sind aktuell noch vor Ort und unsere Unzufriedenheit ließ es nicht anders zu, als bereits jetzt eine Bewertung zu verfassen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr geiles Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites personal. Kinder freundlich, Personal geht auf wünsche ein und man wird ordentlich bedient auch wenn man kein Trinkgeld gibt.
Gerit(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Marokko
Super schönes großes Hotel! Viele große Pools, welche eher kühl sind. Direkt am Meer! Anlage sehr gut gepflegt. Alles modern eingerichtet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Weitläufige und moderne Anlage. Schöner Strandabschnitt, besonders für Surfer. In der Nebensaison zu empfehlen, sonst könnten die Liegen am Pool und Strand knapp werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anlage top, Gastronomie hat uns nicht überzeugt
Die Hotelanlage selbst hat unserer Meinung nach die höchste Punktzahl verdient die man vergeben kann. Es ist alles neu, sauber und sehr sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und die Poolanlage einfach nur wow. Beide Daumen nach oben. Durch den Aufbau auf mehreren Ebenen kann man den Meerblick von der ganzen Anlage aus genießen – ein Traum! Die Möbel und Einrichtung in Lobby und den Restaurants haben uns auch sehr gefallen. Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr stilvoll.
Markus (71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, weitläufige Anlage, schönes Frühstücksbuffet, hervorragender Fitnessbereich gute Geräte
Gegenleistung erhalten
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sofort wieder
Ein super schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal tollem Essen sehr und unterhaltsamen Programmen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, aber sehr weit weg von Agadir
Das Hotel ist 6Jahre alt. Die Poolanlage ist Terrassenförmig angelegt. Sieht sehr schön aus. Allerdings muss ich auch bemängeln, das alles viel zu eng gestellt ist um die Poolanlage rings herum. Der Platz bietet es auch nicht. Dann gibt es zwar eine Poolbar, die nur im Schatten ist und an die man als kleine Person überhaupt nicht hoch kommt, aber ohne Sitzplätze im Wasser. Gewollt? Absicht? Es gibt einen wunderschönen Garten, warum hat man die Poolanlage nicht entzerrt? Ergibt für mich keinen Sinn. Der Strand ist…
Boris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht für gehobene Ansprüche
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal anspruchsvolle Architektur, toller Strand, tolles Meer. Wir waren bereits 2023 (1. und 2. Novemberwoche) hier und waren begeistert. Hoher Erholungswert, viel Ruhe. Der Urlaub dieses Mal (zur gleichen Zeit) ein Reinfall für Nachsaison. Völlig überfüllt, laut, viel zu viele laute und störende Kinder - verbunden mit einer Halloween - Party. Grölende (auch im Restaurant) Großgruppen die alles belagerten und dem Alkohol gut zugetan waren. So viel Pöbel auf einem Fleck…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis jetzt das Beste Riu Hotel, in dem ich war.
Es war so gut, dass ich in 3 Monaten wieder dort bin. Anlage top. Service top. Essen top. Die Menschen sind überhaupt nicht aufdringlich, so das man den Urlaub noch viel besser genießen kann. Eine absolute Empfehlung.
Gegenleistung erhalten