Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mir allem, was man sich wünscht
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren sehr schön, groß und mit allem Komfort. Alles war sehr sauber.
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen bei den Zimmern
Die Anlage ist sehr großzügig und währ schön gestaltet. Die Poollandschaft und auch der Strandberekch waren in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer haben uns sehr gut gefallen.
Jeden Tag das gleiche Essen, unhygienische Zustände, Pool-Liegen werden bereits in der Nacht mit Handtüchern reserviert, so dass man am nächsten Tag nie einen schönen Pool-Platz bekommt. Schlecht isolierte Zimmer, man hört das Husten und den Geschlechtsakt der Nachbarn. Kranke, hustende Mitarbeiter an der Rezeption, die Gäste mit ihren Halsschmerzen anstecken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider zu viele Raucherbereiche.
Tolles modernen Hotel. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Direkt am Kilometer langen Strand.
Was uns sehr gestört hat ist das auf der Anlage im gesamten Außenbereich geraucht wird.
Das ist nicht mehr zeitgemäß!
Kurz vorab, wir waren vor ca. 7 Jahren im Riu Tikida Palace Agadir und hatten einen positiven Eindruck mitgenommen. Wir dachten mit dieser Wahl können wir nichts verkehrt machen. Aber die Enttäuschung folgte prompt.
Ich denke das Hotel brauch einen 180 Grad Change. Das Personal ist leider völligst betriebsblind und das unfähige Management müsste einmal komplett ausgewechselt werden.
Der Zustand der Anlage ist nicht in einen besten Zustand. Ich sag mal so aus der Ferne top aber hinter der Tapete fängt es an zu…