Das Hotel lebt noch von der einzigartigen Lage und sehr guten Personal, seit All Inclusive massiv gepusht wird, (wir hatten HP) leidet die Qualität und Service extrem. Wir waren bereits das sechste Mal da (das letzte Mal 2019) und jetzt definitiv das letzte Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU TRES ISLAS, ein fürstliches Hotel.
Ein altes, ehrwürdiges Gebäude, liebevoll prunkvoll, im alten Stil eingerichtet. Trotz ein paar Macken macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Personal macht tolle Arbeit, alles ist sauber, jeder ist freundlich und bemüht.
Sehr gutes Hotel, Geniale Lage, direkt an den Grandes Playas von Corralejo. Am Strand gibt es keine Liegen, auch nicht zum mieten. Auch sonst keine Strandaktivitäten oder Animation, dafür herrlicher Strand, Meer, Dünen, Ruhe bis zum Abwinken. Mietwagen empfehlenswert. Sehr viele Stammgäste.
Exzellenter Service, von der Lobby, über den Zimmer-Service und vor allem dem Service im Speisesaal, auf der Terrasse und am Pool.
Riesige Auswahl an Speisen von sehr guter Qualität, und schmackhafter Zubereitung. Essen und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel am Scheideweg.
Lage des Hotels Spitze. Der Zustand ist jedoch problematisch, da seit Jahrzehnten kaum renoviert wurde. Möbel sind in schlechtem Zustand, die Teppichböden eine Katastrophe. Betten allerdings gut.
Die Buffets morgens und abends sind sehr gut.
Animation tagsüber findet nicht statt, was meine Frau und ich sehr begrüßen!!!
Ärgerlich ist der schlechte Zustand des Fitness-Raums: zu wenig Geräte, die zudem nicht gewartet werden. Offensichtlich interessiert sich die Hotelleitung (bzw. RIU) nicht für Trainingsmöglichkeiten.
Schönes Hotel zum weiterzuempfehlen. Immer wieder.
Tolles Hotel mitten in den Sanddünen,das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt lecker.Das Personal war freundlich. Ein erholsames Hotel. Man kann sehr schön Strand wandern. Es war nicht das letzte Mal das wir hier waren. Die Entfernung vom Flughafen ist mit 30 Minuten auch angenehm.
Das WLAN war auf 4 Geräte begrenzt. Jedes weitere Gerät musste gesondert bezahlt werden. Das ist nicht zeitgemäß.
Die Nutzung des Safes musste extra bezahlt werden. Auch dies ist nicht zeitgemäß.