Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Sophia(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub in einem fantastischen Hotel
Die Unterkunft ist super. Zwar etwas renovierimgsbedürftig, aber ansonsten alles top. Sehr guter Service, tolle Außenanlage ( die beste bisher für mich), gut durchdacht und direkter Strandzugang. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Alt - ehrwürdig, aber akzeptabel
Gutes, aber angegrautes Hotel mit Renovierungsstau, insbesondere des Äusseren, des Pools, des Korrosionsschutzes der Feuertreppen, der Fahrstühle und der Stahltüren auf den Zimmeretagen. Ebenso fehlen, schon immer, Fußwege vom und zum Hotel!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur!
Der Stil des Hotels hat seinen Charme, man kann sich wunderbar erholen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist nett und zuvorkommend, beim Buffet findet jeder was. Die Lage ist traumhaft. Fazit: jederzeit gerne wieder!
BC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In die Jahre gekommenes Hotel am perfekten Platz
Es ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Im Eingangsbereich stehen urige Sessel. Sie sind zwar bequem aber man darf nicht darüber nachdenken, wieviele Jahre sie schon da stehen. Die Zimmer sind auch in dem Stil eingerichtet, alt aber alles da. Ich nehme an, dass außer den Matratzen nichts erneuert wurde, denn man konnte gut darauf schlafen. Das Personal, egal welche Abteilung, war top. Die ganze Anlage, innen wie außen, wird gut gepflegt. Es ist sauber. Beim Buffet ist die Auswahl zwar reichlich, aber die…
Urlauber
Hotel in Traumlage
Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre sinnvoll. Das Personal der Bars und Restaurants gibt sich sehr viel Mühe und ist stets freundlich, die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet.
Nicole Elisabeth Annamaria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Trotz des Alters wirkte das Hotel auf uns nicht abgewohnt , das Mobiliar sowie die gesamten Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt! Die Zimmer wurden vom Housekeeping überaus gründlich gereinigt !!Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Jeden Wunsch versuchte man zu ermöglichen ! Obwohl wir überwiegend in 5 Sterne Hotels reisen und auf Style ,Komfort und Qualität sehr großen Wert legen haben wir uns Wohl gefühlt !! Das Essen war gut , die Lage des Hotels wirklich traumhaft ,man…
Kirsten und Reimund(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Traumhafte Sandstrände, herrlicher Zimmerblick auf` das Meer, tägliches Abendprogramm, sehr nettes Personal, reichhaltiges Büffet, Anlage mit pool und Zimmer sehr sauber. Unser Credo: Immer wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bitte mehr Pflege in der Poolanlage - Liegen - Fli
RIU muss mehr tun , damit das Tres Islas 4-5 Sterne behält , der Preis war für das gebotene uns zu hoch. Da gibt es von TUI Blu besseres , das wir im Februar kennen gelernt haben !
Gérard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles RIU Hotel bei bester Strandlage !!!
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch eine Reise wert. Tolle Lage am Meer, super Strand!! Tolles Personal und tolles Essen ! Allerdings sollten die Fliesen in den Poolq unbedingt erneuert werden, macht nicht den besten Eindruck und noch gefährlich dazu, habe mich mehrmals am Fuss geschnitten. Desweiteren sollte das Reservieren der Liegen untersagt und kontrolliert werden ! Ab 8 Uhr keine Liegen mehr verfügbar !!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben
Toller Empfang mit Begrüßungsgetränk. Sehr sauber und gepflegt, trotz des Alters des Hotels. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben die Zeit dort sehr genießen können. Wir kommen bestimmt wieder.