Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bitte mehr Pflege in der Poolanlage - Liegen - Fli
RIU muss mehr tun , damit das Tres Islas 4-5 Sterne behält , der Preis war für das gebotene uns zu hoch. Da gibt es von TUI Blu besseres , das wir im Februar kennen gelernt haben !
Gérard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles RIU Hotel bei bester Strandlage !!!
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch eine Reise wert. Tolle Lage am Meer, super Strand!! Tolles Personal und tolles Essen ! Allerdings sollten die Fliesen in den Poolq unbedingt erneuert werden, macht nicht den besten Eindruck und noch gefährlich dazu, habe mich mehrmals am Fuss geschnitten. Desweiteren sollte das Reservieren der Liegen untersagt und kontrolliert werden ! Ab 8 Uhr keine Liegen mehr verfügbar !!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben
Toller Empfang mit Begrüßungsgetränk. Sehr sauber und gepflegt, trotz des Alters des Hotels. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben die Zeit dort sehr genießen können. Wir kommen bestimmt wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel ohne Palace-Charakter
Das Hotel mit seiner Lage, dem herrlichen Strand und dem super freundlichen Personal nebst sehr gutem Essen können wir mit allerdings erheblichen Mängeln an der „Hardware“ nur bedingt weiterempfehlen. Am Pool ist die Umrandung/Wasserablauf teils herausgebrochen, Fliesen kaputt und fehlen zum Teil - für uns ein großes Sicherheitsrisiko, gerade für Kinder. Wir wissen, das RIU sehr gerne renovieren möchte, leider immer noch keine Zusagen der Behörden bekommen. Hier geht ein tolles „Flaggschiff“ der RIU-Kette mehr…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nicht ganz neues Hotel, aber kilometerlanger Stand an den Dünen, ein Traum.
Es gibt klassische Zimmer mit Balkon und es gibt die Suite D2 mit riesiger Terrasse und Meerblick, das ist den Aufpreis mehr als wert.
Knut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bin Stammgast!! Das sagt wohl alles!
Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen! Aber extrem aufmerksames Personal in allen Bereichen, daher immer wieder…..
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sicher wieder!
Ein absolutes Superhotel in Traumlage. Tolles sympathisches Personal. Sehr schöne Anlage. Ich hoffe, dass es weiterhin besteht und nicht abgerissen werden muss!!!
Jochen Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Superschöne Gegend und freundliche Menschen
Äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen, außer die Desserts, der Fitnessraum benötigt neue Geräte, v.a. funktionierende Bikes. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber charmant. Sehr viele Stammgäste, viele Senioren im März! Man sollte allerdings etwas gegen die kleinen Vögel, die immer mal wieder ins Restaurant fliegen und vom Buffet essen, unternehmen ( z.B. Abbildungen von Raubvögeln an die Scheiben kleben.) Die Umgebung, der Strand und das Meer sind dafür wunderschön.
Ralf und Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl-Strandhotel in einmaliger Lage
Wohlfühl-Strand-Hotel mit wunderbarem, perfektem Service in einmaliger Lage. Die Junior Suite bietet einen traumhaften Meerblick.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühloase in traumhafter Umgebung
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden und konnten uns super erholen. Die Lage war für uns perfekt und wir werden gerne wieder kommen.