Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden und konnten uns super erholen. Die Lage war für uns perfekt und wir werden gerne wieder kommen.
Zimmer 605, 👍😀 absolut ruhig mit traumhafter Aussicht auf die Dünen und den wunderschönen Strand 😎 Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und gemütlich und das Bett sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gute Küche, das Angebot war nicht nur sehr reichhaltig und frisch, sondern wurde auch optisch liebevoll und schön präsentiert. Kulinarisch sehr gut abgestimmte Gerichte. Es hat alles vorzüglich geschmeckt.
Top Service! Das gesamte Team ist sehr sympathisch und hilfsbereit.
Die Lage ist optimal, weil man die Dünenlandschaft und wunderschöne, endlose Strände direkt vor der Haustüre hat. Gleichzeitig ist die lebhafte Stadt Corralejo mit sehr guter Infrastruktur nur ein paar Autominuten vom Hotel entfernt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. Etwa so lange fährt man auch nach El Cotillo, ein hübsches Städtchen an der Westküste. Wenn man nach Morro Jable in den Süden möchte, muss man etwa eine Stunde und vierzig Minuten mit dem Auto einplanen. Die Straßen sind sehr gut erhalten.
Wir haben die Angebote des Hotels aufgrund unserer vielen Ausflüge nicht genutzt, aber gesehen, dass es diesbezüglich viele Angebote gab. Beim nächsten Mal werden wir das alles gerne in Anspruch nehmen. Vor allem die Sauna mit anschließender Abkühlung im Atlantik wurde uns von einigen Gästen wärmstens empfohlen. 😀
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager