Sybille Edelgard (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Service

Ein wunderschön gelegenes Hotel für Menschen, die Ruhe suchen. Man wird nicht ständig mit lauter Musik beschallt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein einziges Manko ist, daß an den Pools nicht genug Liegen und Auflagen vorhanden sind. Kommt man erst nach dem Mittagessen, geht man oft leer aus. Das liegt auch an den Liegenreservierern die schon bei Sonnenaufgang ihre Handtücher positionieren und erst nach dem Mittagessen erscheinen . Leider wird hier vom Personal nichts unternommen.

• Wie bereits mehrfach erwähnt, altmodische Einrichtung. Aber der Grund ist bekannt. Die Betten sind wirklich sehr groß und bequem. Sehr viel Stauraum in den Schränken. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wie aus dem Bilderbuch. Der Balkon war bei starkem Wind sehr gut geeignet um sich trotzdem rauszusetzen.

• Der Speisesaal war sehr groß. Der Service hatte alle Hände voll zu tun. Trotzdem bekam man sehr schnell die Getränke und auch schmutziges Geschirr wurde sehr zügig abgeräumt. Das Essen war sehr gut, ich hatte mir allerdings für ein Palace Hotel etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Absoluter Topservice in allen Bereichen. Überall sehr freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, es gab einen leckeren Sekt eisgekühlt aufs Zimmer. Sehr nette Geste!

• Gut
  • Wunderschön direkt am langen Sandstrand. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist, ist es zu weit bis nach Corralejo zu laufen. Die Rezeption bestellt aber dann ein Taxi, oder man fährt mit dem öffentlichen Bus.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sybille Edelgard

Sehr geehrte Sybille, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager