Sehr gediegene und elegant eingerichtete Lobby. Freundliche Begrüßung am Empfang, es wurde deutsch gesprochen. Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht. Alles Wichtige wurde sehr gut erklärt, wir fühlten uns gleich wohl.
Das sehr große Zimmer, mit Meerblick und Balkon, war mit älteren, aber sehr guten Möbeln mit viel Stauraum und einem großen und super bequemen Doppelbett eingerichtet. Es gibt eine Minibar, die bei "All inklusive" täglich auf Wunsch mit alkoholfreien Getränken gefüllt wird. Das Bad ist nicht sehr groß, mit Duschwanne, großem Waschtisch, Toilette und Bidet eingerichtet. Bademantel vorhanden.
Die Tische im Restaurant waren immer sehr sauber eingedeckt. Das Personal war super freundlich und immer bemüht, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen. Wer zu den 3 Mahlzeiten nichts am Buffet gefunden hat, war niemals dort gewesen. Wir waren jedenfalls mehr als nur zufrieden.
Alle Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Überhaupt war der Service in allen Bereichen mehr als ausgezeichnet. Alle Bereiche waren sehr sauber.
Fahrtzeit vom Flughafen 35 Minuten. Das Hotel und noch ein weiteres Hotel sind die Einzigen im Landschaftsschutzgebiet mit einem wunderschönen, langen und breiten Sandstrand. Ein Eldorado für Surfer. 5 km entfernt ist der Ort Corralejo mit einer großen Einkaufsstraße. Man kann durch die Dünen wandern. Mehr gibt es leider nicht. Andere Orte sind nur mit Mietwagen oder Taxen möglich.
2 Außenpools, Kinderpool, Tennisplätze, Whirlpool, Sauna, Spa, Solarium, Fitnessbereich, Billard, Wellnessangebote, Unterhaltungsprogramm am Abend. Zwischen den beiden Pools gibt es eine Pool/Snackbar. Vielleicht wird in der Hochsaison noch mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Bärbel, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wissen Ihre Anerkennung für den Service und die Gastfreundschaft unseres freundlichen Personals sehr zu schätzen. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Treueprogramm Riu Class teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager