Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben zum Mai schon wieder gebucht.
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, leider sind seit der Umstellung auf „ all in“ viele Stammgäste in andere Hotels gewechselt. Uns gefällt es immer noch, um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Die Lage direkt am Strand, das Personal , das ist alleine ist schon die Reise wert.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumservice
Service absolut überragend, auch im Vergleich mit First Clase Hotels auf anderen Kontinenten. Wir hoffen sehr, dass die doch Mal notwendige Sanierung trotz der baurechtlichen Probleme durchgeführt werden kann.
SUUUUPER!(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles bestens vorbereitet und vorgefunden, wie ver
Das RIU Tres Islas ist unser Favorit, auch wenn sich einiges geändert hat. Wie die Mitarbeiter bei der Begrüßung sagen: "Willkommen zu Hause", so fühlen wir uns auch! Das in dieJahre gekommene Hotel ist toll gepflegt, die tägliche, unglaublich saubere Reinigung der Zimmer ist einfach toll! Danke an den Zimmerservice. Wir kommen immer wieder! Frau Gerhardt vom TUI Reisebüro in Düsseldorf Oberkassel, Quirinstraße, ist eine sehr vertrauenwerste Beraterin in allen Belangen, DANKE!
Jessica Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tres islas
Der Zustand vom Hotel finde ich nicht gut. Auch die Innenausstattung (Betten etc.) hat die besten Jahren hinter sich. Vorallem aber die Betten sind katastrophal. Das Hotel braucht eine Erneuerung. Die Lage ist toll. Die Strände sind super. Das Personal ist mega nett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist mittelmäßig. Weiterempfehlung würde ich eher teilweise sagen, wenn’s ums Hotel geht leider keine weiterempfehlung.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Potenzial vorhanden müsste nur genutzt werden
Ein Hotel in hervorragender Lage, mit tollem Personal in der Gastronomie . Leider in die Jahre gekommen , was dadurch einige Mängel aufweist .Verletzungsgefahr anhand fehlender Fliesen im kompletten Poolbereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll!
Es war ein schöner Aufenthalt und wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Kommen gern wieder her.
Uwe und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub
Sehr schönes Hotel sauber und angenehme Atmosphäre. Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub. Man kann super den Strand entlang gehen und das Meer genießen
Ria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Passt :-)
Das Hotel ist - wie wir alle wissen - etwas älter, was aber durchaus seinen eigenen Charme hat. Die Zimmer sind gepflegt, sauber, haben eine tolle Größe, gute Betten und einen Balkon mit entspr. Ausblick je nach Buchung (Meerblick lohnt sich!). Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Essen hält für jeden etwas bereit, egal ob Fleisch, Fisch oder vegan. Die Lage, Mitten im Dünenpark, ist natürlich einzigartig. Nach 45 Min. Spaziergang am Meer ist man in Corralejo mit Restaurants am Meer,…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In die Jahre gekommen, Lage einmalig schön
Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Aber der Standort des Hotels ist einmalig und wunderschön! Das Personal ist extrem freundlich!
DCC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Riu Tres Islas - Traum-Lage und top Service !!!!!!
Tolle Lage am Sandstrand, toller Service mit ganz netten, zuvorkommendem Personal. Ausnahmslos das ganze Personal ist zu loben! Vom Empfang, Kellner, Putzfrau, Bademeistern, Gärtner, Handtuchausgabe, Security, Köchin, Koch, Spülfrau, wirklich alle sind großartig!!!! Wir hatten eine Suite mit großer Terrasse. Einfach Traumhaft!!! Hier kann man sehr gut Urlaub machen, und den Stress zu Hause vergessen. Am liebsten würde man gar nicht abreißen .. Man sollte in der Ausschreibung zur Zeit noch auf das Alter und den…