Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Anne & Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungene Ferien
Wir fahren seit 15 Jahren in das Hotel "Tres Islas", die Lage ist einzigartig für Naturfreunde! Völlig alleinstehend im Naturschutzgebiet, dementsprechend natürlich wenig "Abwechslung". Das Zimmer ist etwas altmodisch -dafür umso gemütlicher- mit Sonne und herrlichem Meerblick. Der Service war ausnehmend freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr, sehr gut. -- Die 4 Tennisplätze sind neu gemacht und kostenlos. Leider war der Trainer, der 2x in der Woche kleine Tourniere organisierte, nicht mehr da. Die Massagen…
Erwin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer einmal im Tres Islas war, kommt wieder!!
Es sind endlich wieder Stammkunden da. AI hat uns nicht gefallen!!!!! Die einmalige Lage und die guten Gäste, super!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel mit Bestlage und bestservice!
Zwar alt aber top Service! Mega Lage direkt am Sandstrand! Wenn renoviert werden kann kaum zu toppen! Servicepersonal super nett und aufmerksam!!!
Anita(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Fuerteventura
Personal sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Essen und Getränke abwechslungsreich und gut. Zimmer sehr sauber aber Einrichtung schon etwas veraltert und zu viel Plüsch, Teppichboden müsste mal erneuert werden. Lage des Hotels wunderschön.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Macht Lust auf mehr
Ein in die Jahre gekommenes charmant gediegenes Hotel, was mit herausragendem Service seiner Mitarbeiter punktet Herzliche Empfang, mit „wir bringen ihre Koffer aufs Zimmer“ Wir haben uns mit Freunden hier verabredet und würden es immer wieder tun
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur!
Ein älteres Hotel, was aber sauber und gepflegt ist! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut bis sehr gut. Wir fühlten uns die gebuchten 10 Tage gut aufgehoben und haben uns wunderbar erholt! Wir kommen wieder!!
Hubert(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in noch tollerer Lage am Traumstrand
Hotel in allerbester Strandlage, super Service, sehr gutes Essen, große Markengeträkeauswahl bei AI, sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Enttäuschung(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relaxen am Strand unmöglich
Wegen unmittelbarer Nähe der Liegestühle und Sonnenschirme am schönen Strand bisher gerne hier gewesen. Diese Jahr aber letztmalig hier gewesen. Keine Info (weder vom Hotel noch von TUI), dass alle mietbaren Schirme und Stühle nicht mehr vorhanden waren und sich anscheinend niemand für einen Verbleib einsetzte. Eine Ersatzsuche im Hotelbereich (für uns sowieso unbeliebt) machte es notwendig, um 7 Uhr aufzustehen um Sonnenschierm und Liegen noch zu ergattern (vorbelegen). Das war furchtbar. Der Urlaub war echt…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel an herrlichem Strand.
Schönes Hotel, aber es wird Zeit für eine Renovierung. Sehr schöne Lage an einem wunderschönen Strand. Leider waren derzeit keine Strandliegen verfügbar und auch die Strandcafes waren nicht mehr da. Das führte wohl auch zu mehr Personen an den Pools und hier war es recht voll. Da sich viele Urlauber mehrere Auflagen nehmen, sind dann nicht für alle Liegen Auflagen verfügbar. Das ist ärgerlich und sollte besser organisiert und ggf. auch überprüft werden.