Ein sehr schönes Hotel, in super ruhiger Lage. Für uns waren die Tage Entspannung pur. Das Essen war perfekt, gute Auswahl , Bedienung sehr freundlich. Überhaupt das Personal, egal, in welchem Bereich war immer sehr freundlich und zuvorkommend !!!
Wir waren für 8 Tage im Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war unglaublich freundlich, das Essen war wunderbar. Es war im Januar noch etwas kühl, aber man konnte an den sonnigen Tagen schwimmen gehen und am Strand liegen.
Überwiegend ältere Gäste die seit 20 Jahren nach "Hause" kommen. Aber mit vielen hat man Spaß. Jeden Abend gutes Programm. Poolanlage super. Zum Strand wenige Meter km weit kann man laufen. Carralejo ist 5 km weg mit dem Bus 1.40 E -top. Tolles Städtchen. Frühstück oder Halbpension reicht. Essen leider oft nicht heiss aber man wird immer satt.
Auch wenn man sich wiederholt, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr gut gelegen für einen entspannten Urlaub am Meer. Ein exzellentes, hochmotiviertes Personal ist hervorzuheben. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der anliegende Strand ist fantastisch. Auch die Whirlpools tragen zur Entspannung bei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde aber eine Renovierung abwarten.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber sonst an Scharm nichts verloren. Für uns war die Lage am Strand der 1. Entscheidungsgrund. Der 2 Grund war All Inclusiv mit Bedienung
Wer den "Charme vergangener Zeiten" schätzt und ein Publikum 60+ wünscht, wem die direkte Strandlage wichtiger als ein modernes Hotel ist, kommt hier auf seine Kosten.
Dad Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber sauber und gut gepflegt. Der Charme vergangener Zeit ist gut erhalten. ydas Zimmerpersonal macht einen super Job!
Das Servicepersonal im Restaurant und im Aussenbereich ist unglaublich aufmerksam und serviceorientiert - einfach Top!!
Buffet ist reichhaltig, abwechselungsreich und frisch.
Poolbereich und Aussenanlagen sind sehr gepflegt, obwohl schon einige Kacheln im Pool fehlen, macht es einen guten Eindruck.
Die Lage des Hotels ist perfekt.
Hoffentlich wird RIU sich…
Ein tolles Riu-Hotel, in dem die Seele baumeln kan
Das Riu Tres Islas ist bestens zu empfehlen ! Wer Ruhe, gepflegtes Umfeld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten im Hotel sucht, ist hier genau richtig ! Wir waren das 2. mal dort und werden bestimmt wiederkommen !