Bewertungen (3 952)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Deutlich weniger Klasse .... Neue Erfahrung
Publikun meist ab 70+ - überall sehr kalt - es zog vom Wind überall durch das Hotel, könnte man mit Änderungen verbessern.Das die angekündigte Sauna geschlossen hatte, fand ich sehr Schade , hatte mich darauf gefreut. Den Eintritt hätte man doch regeln können. Bei uns zu Hause doch auch geöffnet. Nicht perfekt , aber nun doch lieber hier hin als in das Oliva B.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhig gelegenes Strandhotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel unmittelbar am langen Sandstrand gelegen .Sehr sauber. Überwiegend deutsche ältere Gäste und wenige Kinder. Leider sind auch alle Liegen am Pool belegt mit Handtüchern bevor der Hahn gekräht hat. Aber am Strand gibt es genügend Liegen mit Schirm. Die werden privat vermietet für einen normalen Preis.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich komme wieder!
Älteres, in die Jahre gekommenes Hotel an top Strandlage. Total freundliche Hotelmitarbeiter/innen. Ich war schon so viele Male hier....
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans-Ulrich Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, frisches Obst, schöner Strand zum Laufen, sehr sauber, große Poolanlage
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Zur Erholung bestens geeignet! Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Atmosphäre, Service, Lage, Verpflegung etc. wiegen dies jedoch mehr als auf!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum 6.Mal im Hotel, leider etwas nachgelassen
Das Hotel ist schon sehr gut, jedoch wirkt eine Vielzahl des Personals sehr gestresst. Das Flair im Speiseraum ist schlechter geworden. Man hat das Gefühl, nur schnell essen und dem Nächsten Platz machen. Denn bei guter Auslastung, sind es einfach zu wenig Kapazität zu den Essenzeiten.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Service, alles sehr sauber, tolle Lage.
Der Service war überragend gut. Überall wurde man freundlich behandelt. Alles war blitzsauber. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Umgebung und der Ausblick sehr schön und einzigartig.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abgewohntes Hotel, nie wieder!
Abgewohntes Hotel, dass nur noch von seiner Lage profitiert. Das bemühte Personal kann den halb vertrockneten, lieblosen Garten und die abgeblätterte und verrostete Außenfassade nicht wett machen. Am Pool fehlen viele Steinchen, es gibt bei Vollbelegung zu wenige Liegen, die Einrichtung ist extrem abgenutzt. Pluspunkt: das Hotel ist sauber. Von 20:00 bis 23:00 herrscht extremer Krach durch „Events“ auf der Aussenterrasse. Etwas abseits wohnend konnten wir immerhin noch stolze 90 Dezibel messen. An Schlaf war also…
Germaine(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
würde es weiterempfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war reichhaltig und auch abwechslungsreich, das Service Personal äusserst freundlich, auch die Zimmermädchen machen einen guten Job und sind sehr freundlich.