Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Erholung pur an Strand, Wellen und Sonne
Es liegt wunderbar am Ende des tollen Strands und der Dünen südlich von Corralejo, aus dem Zimmer toller Blick, das Schwimmbad steht im Windschatten vom Hotel und gen Süden, also immer sonnig. Personal und Bedienung allgemein immer freundlich!! Erholung pur
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bester Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Haben es sehr genossen und konnten gut abschalten. War nicht das letzte mal im Riu. Der Dünenstrand ist ein Traum. Das Wasser sehr angenehm. Die nächste Stadt in 5 Minuten erreichbar. Das Personal sprach auch Deutsch.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Coronabeschränkungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und beschert den Gästen einen schönen Aufenthalt, trotz Corona-Situation. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Barbara und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsamer Urlaub in Coronazeiten
Top Lage und professioneler Service. Einrichtung besonders in den Zimmern renovierungsbedürftig aber alles sauber. Hygieneregeln in der Covidzeit wurden gut umgesetzt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes Hotel in perfekter Strandlage
Sehr Gutes Riu-Hotel mit überragender Strandlage inmitten der Sandlandschaft bei Corralejo. War auch der hauptsächliche Grund, wieso wir uns für dieses Hotel entschieden haben... vom Pool sind es über den Strandzugang nur wenige Meter bis in den Sand. Hotel wie schon mehrfach geschrieben etwas in die Jahre gekommen, war allerdings für uns nicht störend bzw auch nicht soo auffallend.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuschendes Niveau im Palace: Ballermann Style
Lage TOP am Strand - leider wurde das Hotel von Beginn an mit jede Menge Umbucher AI bestückt - dies entsprach nicht dem gewohnten Urlauberbildes eine 4 Sterne Palace Riu Hotel - durch die Umbuchungen wurde das Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen massiv reduziert und die Qualität kann nur mit ausreichend bewertet werden - für 3 Sterne Ai Umbucher ist dieses Hotel ein Gewinn gewesen - das Niveau heißt nun: Badeschlappen im Restaurant inkl Feinripp - sehr schade.
ALFRED(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das Gesamtpaket ist gut
Das Hotel lebt von der wunderbaren Lage direkt am Meer und von dem sehr freundlichen Stammpersonal .Die Zimmer und alle Einrichtungen sind doch sehr in die Jahre gekommen . Wenn jemand Ruhe und Erholung sucht ist man / Frau richtig
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder
Einfach wunderbar , war nicht das erste mal . Wir waren im November schon hier. Es bleibt unser Lieblingshotel auf Fuerteventura.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Lage am Atlantik
Das Hotel ist sehr gut und hat eine einmalig schöne Lage. Wir haben uns hier unglaublich wohl gefühlt und gut erholt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn man sich vorher informiert, weiß man auch, was einen erwartet und wir wurden nicht enttäuscht.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafte Lage
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Traumhafter Blick auf das Meer. Personal immer freundlich und hilfsbereit.