Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkt am Sandstrand
Wenn man vom Hotel aus zum Strand laufen möchte, muss man keine Straße oder Promenade überqueren. Man verlässt das Hotel vom Poolbereich und ist direkt am sandigen Meeresstrand.
Das hat Seltenheitswert !
Das Hotel ist zwar nicht neu, doch es strahlt einen wunderschönen Charme aus. Ich durfte kurz in die Küche schauen. Da war ich sehr überrascht, wie sauber gearbeitet wurde, wie aufgeräumt und nicht zuletzt eine gute Stimmung im Team herrschte .
An dieser Stelle danke ich und meine Frau dem Tres Isla Team, wünsche allen weiterhin viel Erfolg, Freude und Spass an der Arbeit
Aus Graubünden die sonnigsten Grüsse
Ruedi und Magdalena
Refugium inmitten einer zauberhaften Dünenlandschaft! Das "Tres Islas" (und das Riu Oliva Beach) bestechen durch ihre Alleinlage im Nationalpark der Dünen von Corralejo. Wer Ruhe und Erholung direkt am Meer sucht, ist hier goldrichtig.
Das Hotel liegt direkt in den Dünen von Corralejo. Für meinen Geschmack mehr als ideal. Nichts in direkter Umgebung!
Herrlich-wenn man weiß was einen erwartet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Standurlaub mit sehr gutem Erholungswert
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, Oase der Ruhe, unaufdringliches Entertainment.
An einigen Stellen im Sanitärbereich der Zimmer und im Poolbereich müssten mal die Schrauben nachgezogen werden. Im Pool fehlen einige Fliesen.
Willkommen zu Hause ... leider scheint es Bestrebungen zu geben Dinge anzupassen die eigentlich gut sind und das Hotel einzigartig macht. Der Service beim Essen leidet darunter.
Es scheint Umbau Pläne zu geben die z..B. dazu führen das dor Tennis Plätze wegfallen sollen zugunsten eines Pools den man eh nicht nutzt nei der Nähe zum Meer.
Für.uns und viele Stammgäste wäre das ein Grund dort nicht mehr hinzufahren. Tennis ist gerade dort ein Garant für Stammgäste.
Empfehlenswertes Srandhotel der RIU-Kette / Klasse
Essenszeiten schlecht geteimt. Leider hat das Ruekfahrttiming mit der Reception nicht geklappt! Zur angekuendigten Abfahrtszeit ( 7.10) war der TUI-Bus schon weg. 3 Personen kamen dann auf Tui-Kosten mit dem Taxi zum Aerport...
Sehr schönes anspruchsvolles Hotel in einzigartiger Lage. Obwohl etwas in die Jahre gekommen immer noch ein Hotel der Spitzenklasse. Die Lage direkt am Meer und im Naturschutzgebiet ist einzigartig.