Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
none
gutes, sauberes, etwas in die jahre gekommenes hotel mit ausnehmend zuvorkommenden sercice. etwas schade: das essen wiederholt sich auf den tag genau nach einer woche
Günni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind über 20 Jahre Stamgäste.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in einer Traumhaften Lage. Unter anderem die Küche und das freundliche Personal, zieht uns jedes Jahr erneut dahin.
Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider, leider ...
Leider, leider - es schmerzt mich, diese Bewertung abgeben zu müssen, denn wir waren nun bereits das 8. Mal im Tres Islas. Obwohl das Personal sehr freundlich ist, alles gut geklappt hat und wir merkten, dass sie sich alle viel Mühe geben, muss doch der Zustand des Hotels als schlecht bezeichnet werden. Ich möchte einige Details nennen: - es riecht in den Gängen und Zimmern muffig bis z.T. schimmelig, - die Einrichtung - seit vielen Jahren immer die selben uralt Polstermöbel - ist schlichtweg längst überholt, - die…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Sauber, ordentlich, freundlich perfekte Strand Lage trotz das das Hotel so langsam in die Jahre kommt hat es dennoch viel Charme
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne Anlage für Ruhesuchende, direkt am Strand
Die Palace RIU Hotels sind alle ähnlich aufgebaut bis hin zur Küche.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dafür entschädigt der traumhafte Strand, die gute Küche und die Gastfreundlichkeit vom kleinen Angestellten bis zum Management. Wie immer sind im Haus gute Deutschkenntnisse und somit keine Sprachbarrieren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Sehr schöne Einrichtungen. Wunderbares Ambiente, einfach zum wohlfühlen. Dies war auch unser Reisegrund. Alles Wunderbar
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Wassersport und Ausflüge
... sehr gut für alle die nicht die Perfektion suchen und was aus ihrem Urlaub machen ... ideal für Ausflüge morgens zu den Vulkankratern mit super Inselausblick und Nachmittags Strand oder Pool genießen ... oder einen ausgedehnten Strandspaziergang
Karine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter und ruhiger Urlaub, bald wieder!
Wunderschöne Lage in den Dünen direkt am Meer. Super Service und ruhig, da es keine Animation hat ausser live Musik am Abend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Lage des Hotels, Service, Zimmer, Gastronomie top! Das Hotel liegt direkt am Meer im Naturschutzgebiet. Der Ausblick von den Zimmern mit Meerseite ist traumhaft. Die Anlage insgesamt ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert und spricht auch deutsch. Die Zimmer sind großzügig angelegt und sehr sauber. Die Küche des Hotels ist formidabel und sehr mannigfaltig. Wir waren als Familie dort und können es nur weiterempfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Optimal - jederzeit wieder
Super - aufmerksam - freundlich - entgegenkommend - wie immer prima. Man fühlt sich wie zu Hause - was für das Personal sehr wichtig ist.