Das Hotel ist zwar nicht neu, doch es strahlt einen wunderschönen Charme aus. Ich durfte kurz in die Küche schauen. Da war ich sehr überrascht, wie sauber gearbeitet wurde, wie aufgeräumt und nicht zuletzt eine gute Stimmung im Team herrschte . An dieser Stelle danke ich und meine Frau dem Tres Isla Team, wünsche allen weiterhin viel Erfolg, Freude und Spass an der Arbeit Aus Graubünden die sonnigsten Grüsse Ruedi und Magdalena
Die Lage ist einmalig, nahe von einem gut gepflegten kleinen Zentrum. Das Zimmer wurde täglich super gepflegt, die Etagen Angestellten waren stets freundlich und auffallend gepflegt. Der Schlafkomfort war gut.
Das Angebot war täglich überaus gross, fast zu viel Auswahl.
Im Speisesaal wurden wir immer sehr freundlich begrüsst und sehr zuvorkommend bedient. Die Küchenmannschaft leistete täglich eine gute Arbeit. Fragen und Spezial-Wünsche wurden prommt beantwortet und erledigt. Beschwerden können wir keine anbringen.
Wir haben keine Ausflüge getätigt, somit kann ich dies nicht beantworten. Da das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt habe wir die Umgebung sehr genossen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Rudolf |