Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kopfkino
Die Vorzüge des Tres Islas sind hinlänglich publiziert, ich sehe von Wiederholungen ab. Meine Gesamtbewertung ist mit einer positiven Grundhaltung verknüpft. Das Tres Islas hat eine Aura, die manches überlagert. Ich fühle mich immer wieder angezogen und komme gerne wieder. Neben dem, was der Hotelier bietet, prägen die Gäste das Erscheinungsbild. Die fast schon familiäre Atmosphäre führt leicht zu Kontakten. So lässt sich auch über Verhaltensweisen hinwegsehen, die sonst abgelehnt werden. Das Tres Islas bietet…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr freundliches und motiviertes Personal! Alles sehr sauber. Top WLAN. Man fühlte sich gut aufgehoben und als Alleinreisende auch sehr sicher. Egal ob im Hotel, am Pool oder auch außerhalb des Hotels.
AS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Palace Tres Islas
Das Personal war sehr freundlich. Alle konnten Deutsch sprechen. Die Koffer wurden sogar aufs Zimmer gebracht. Das Essen war sehr lecker. Ein riesiges Buffet mit täglich wechselnden Speisen. Auch für Vegetarier gab es eine sehr große Auswahl. Das Zimmer war sehr sauber. Man hatte alles, was man brauchte. Allerdings war ein Bett in der ersten Nacht sehr unbequem. Dieses wurde dann aber von dem Personal gewechselt. Kleinere Sachen waren kaputt zB linke Klospülung. Die Aussicht war wunderschön. Wir konnten das Meer…
Ilka und Ronny S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub auf Fuerteventura im Riu Hotel Palace
Wir fühlten uns von TUI bestens versorgt . Das Hotel war super , alles sauber und sehr nettes Personal . Abstriche gibt es lediglich bei den Zimmern die schon recht in die Jahre gekommen sind . Wir hatten einen super Meerblick und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker . Gern immer wieder mit TUI . Vielen Dank für die tolle Organisation und diesen tollen Urlaub.
Margret und JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, Superlage, sehr zu empfehlen!
Ein supergutes Hotel: Zwar tlw. etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Meer ist vorzüglich! Es gab wirklich nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne im RIU Palace
Das Hotel ist in die Jahte gekommen, wir fahren aber immer wieder hin. Traditioneller Charm mit gutem Essen und freundlichen Personal.
S.Gib.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Strand, Hotel mit Top Service und Esse
Gewohnt hoher Riu und TUI Standart. Wirklich gut wie immer. Einzig das Hotel und das Interieur sind etwas in die Jahre gekommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach schön
Schönes,sehr sauberes Hotel, etwas altbacken aber sehr gepflegt, sehr gutes ,leckeres Essen zuvorkommendes und freundliches Personal.
Eynar(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen vielfältig und lecker, Personal freundlich
Wir kommen wieder, damit ist glauben wir genug gesagt.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles klassisches Hotel mit exzellentem Service
Tolles Hotel mit insbesondere wunderbaren Mitarbeitern, die stets ausgesprochen freundlich sind und alles möglich machen. Ausgezeichnetes Buffet, vor allem zu Weihnachten und Silvester.