Eynar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024
Essen vielfältig und lecker, Personal freundlich

Wir kommen wieder, damit ist glauben wir genug gesagt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das einzige was wir bemängeln, das unsere Zimmertür sehr beschädigt war. Die Bettdecken und Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich, wie z.B. Lachs, Kaviar, immer zwei verschiedene Suppen, verschiedene Gerichte vom Grill, Spanferkel, vieles für nicht Fleischesser. Leckere Nachspeisen usw…. Essen bewerten wir im allgemeinen mit der Note 1-2. Das Personal war immer zuvorkommend und überaus freundlich. Note fürs Personal = 1+ Frühstück, Mittagessen, Abendessen perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekt, Zimmer,- Restaurant,- Poolbar,- Rezeption,- Personal einfach nur top.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Nicht mal 5m vom Hotel entfernt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Sehr qualifiziertes und kompetentes Personal.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr abwechslungsreich mit Profis am Werk.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Eynar

Sehr geehrter Eynar, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager